魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [阶段性毕业感言] 昨天尝试了10人全H+观星单奶 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 15:44
标题: [阶段性毕业感言] 昨天尝试了10人全H+观星单奶
10人全H单奶成功,先叠个甲。
(, 下载次数: 0)

前3个boss忘记开wcl了 不过老二之前做成就也到99了。
说下几个压力boss
1、拆解  发脾气绑定手套 第一波双骑士大牺 第二波翅膀+血歌 第三波。。没有第三波boss就倒了。
2、议会  没啥压力boss倒地蓝还没空。
3、米米尔隆 队友分散 P2 防骑大牺 NQ 大牺 NQ光掌 暗牧血歌 激光扫射都没出就没了。
4、将军 没啥压力 打完还有9000蓝。
5、0灯 P3 后续给T覆盖大小牺牲 蓝没啥压力 刷着刷着就过了 看团队
6、观星 本周单奶尝试4把,都因为队友失误失败,后续带的老板有点烦就切2奶速推了。
整体来看 蓝量健康 但是由于没有jlm灵感 T减伤一点不能断,否则会倒T。每次aoe最好能覆盖团减,团血压力还是不小,容易减员,全员0失误单奶问题不大 最高的一把有8000+的HPS 粉色问题不大,下周加油。
下一个目标  25H+观星 双奶估计要等锤子做出来了。(3奶已达成)。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 15:45
太强了吧 可以带我小lr玩么
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 15:48
都能单奶的团了,所谓BOSS经验没意义,都是团队配合的好。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 15:56
来呀 震地者服务器 25人全H 2团还有很多缺口 只要你对魔兽热爱 态度诚恳
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:04
嗯 团队很重要
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:07
什么时候能奶德+奶萨过了再来说
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 16:15
什么时候能奶德+奶萨过了再来说奶萨有机会,奶德就算了感觉不可能
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:23
拆解不用浪费牧师输出来唱血歌。破心后第一波靠嗜血硬抬就行。第二波神启手套,再开个翅膀或者无敌也就够了。我昨晚也全程单奶了,感觉压力最大的时候还是观星的T。没有戒律保持灵感和帮奶,以及压制。一定要T开麦沟通好,减伤空档期一口奶都不能停,以及没覆盖到大牺牲的爆星得喊牧师唱歌,不然配合宇宙重击容易减员。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 16:29
???奶骑现在也能唱血歌了?是团里的暗牧取消暗影形态开专注唱的吧?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 16:33
奶萨有机会,奶德就算了感觉不可能我就是这意思。。。奶德+奶萨不如楼主奶骑单奶
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:43
观星你单奶只要让dps吃个石血合剂就行了 主要压力还是T的减伤覆盖 (, 下载次数: 0)
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 16:44
???奶骑现在也能唱血歌了?是团里的暗牧取消暗影形态开专注唱的吧?肯定是牧师血歌啊
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:51
拆解不用浪费牧师输出来唱血歌。破心后第一波靠嗜血硬抬就行。第二波神启手套,再开个翅膀或者无敌也就够了。我昨晚也全程单奶了,感觉压力最大的时候还是观星的T。没有戒律保持灵感和帮奶,以及压制。一定要T开麦沟通好,减伤空档期一口奶都不能停,以及没覆盖到大牺牲的爆星得喊牧师唱歌,不然配合宇宙重击容易减员。嗯,观星压力最大。
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 16:58
观星你单奶只要让dps吃个石血合剂就行了 主要压力还是T的减伤覆盖 (, 下载次数: 0) 3分4秒,你这dps太猛了。昨天我们还带了个老板 dps还是差点意思
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 17:02
观星7个DPS肯定打的快
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:11
基本有点压力的就是观星 其他boss我都嫌缺口太少让队友多承伤
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 17:19
太强了,我武器战能不能参一个?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:23
太强了,我武器战能不能参一个?欢迎战爷zsbd
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 17:28
我觉得凡是需要am血歌的单奶都是噱头
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 17:34
观星都没过也算单奶吗?前面的单奶再带个老板都富裕啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5