魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 飞机头,怀旧服贬值最快的坐骑!!!! [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 15:45
标题: 飞机头,怀旧服贬值最快的坐骑!!!!
昨天2W没人要,团长只能说坐骑不烂哦,开始PDD。然后一个SS说我2W给我,这才解决。
怀旧服最保值的坐骑只能是:凤凰。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 15:45
毕竟掉率百分之百
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 15:50
那玩意真好看么?
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 15:54
太吵了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:04
昨天好几个微信群都尝试0灯,并且轻松过掉了。价格卖的还行,后面估计要慢慢ROLL点强X了
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 16:10
这飞机又不好看,还吵得要死,为了一个坐骑还要弄个WA
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:17
昨天摸凤凰灭散
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:20
曾经是身份的象征
现在嘛,也就是跟3+1那个龙一个档次的了
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 16:25
你们这样哔哔叨叨,万一被团里的老板看到,影响吃排骨,快闭嘴 你们这些肮脏的猿猴
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:34
就多个飞机头,开荒过后团长就说了,有人出钱包就打0灯。没人要就正常1灯。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 16:40
正式服骑过一次就烂仓库了,嘈杂
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 16:47
正式服骑过一次就烂仓库了,嘈杂确实是吵,现在这东西谁买谁兄弟
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41564444]Topic[/tid] 昨天2W没人要,团长只能说坐骑不烂哦,开始PDD。然后一个SS说我2W给我,这才解决。
怀旧服最保值的坐骑只能是:凤凰。无敌是贬值最快的。肯定比飞机头还快
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 16:56
没老板包都不用打0灯吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 17:05
魔兽飞行坐骑,我只认凤凰,那尾灯,漂亮的一塌糊涂
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:08
正式服刷出来就没骑过几次,也没见过几个人骑,太吵了,而且那个声音听多了感觉有点幻听
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 17:17
确实凤凰才是真神,不管是建模还是色彩都顶满了,唯一缺点就是我没有。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:23
必掉的东西,后期强插都没人要,到时候无敌也一样
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:28
昨天从5万起,没人要到3万,差点pdd,也是ss拿的,以后也是没人要就打1灯了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:36
被凤凰闪瞎眼睛的时候就不觉得它好了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5