魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德圈究竟有多卷啊 [打印本页]

作者: 123457278    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 猫德圈究竟有多卷啊
这周四我信心满满的走进奥杜尔。本想着上周装备大提升,这周飞一把。结果打出来除了将军和米米龙是紫的,其他全是蓝的。同队惩戒骑盗贼伤害和我差不多,都是8k-9K,互有上下。人家俩人全紫。这猫圈究竟有多卷啊!!!!!
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 15:45
很简单,大概就是猫德人少样本少,都是大手子熟练工。所以你感觉自己差不多的水平在这个圈子里就是你看到的结果。惩戒骑和盗贼的数量就多了去了,下边有的是样本人给他们垫底。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 15:48
AHK天天用有什么好比的。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 15:53
圈子卷 你多少分就代表了你在这个圈里真实水平
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 16:01
[tid=41564849]Topic[/tid] 这周四我信心满满的走进奥杜尔。本想着上周装备大提升,这周飞一把。结果打出来除了将军和米米龙是紫的,其他全是蓝的。同队惩戒骑盗贼伤害和我差不多,都是8k-9K,互有上下。人家俩人全紫。这猫圈究竟有多卷啊!!!!!你跟10个博尔特比跑步,习惯就好
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 16:06
玩家对猫有一种莫名的”难操作”恐惧,导致分母太少
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:16
你都和CJQ一个DPS了你还想高分啊
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:20
需要毕业装支持你打分…装备不好怎么都打不高
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 16:27
猫圈 先卷自己再卷团队 爱拼才会赢
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 16:33
所以到底是玩猫的人少还是多呢?
比如拆解打1w,才80多一点,别人咕咕打1w直接橙色95以上我看现在论坛上想玩猫的人挺多的啊,而且按道理来说,不是应该玩的人多才更卷么
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 16:38
所以到底是玩猫的人少还是多呢?
比如拆解打1w,才80多一点,别人咕咕打1w直接橙色95以上我看现在论坛上想玩猫的人挺多的啊,而且按道理来说,不是应该玩的人多才更卷么感觉就按楼上说的,玩猫的多是有些手法基础不排骨不混的。结果就是这样了。要在成绩上进步要超过十分的努力
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 16:44
(, 下载次数: 0) 上周刚叮的号当天打的。。。我本来以为能打个80+
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:50
第一周拆解就破万了,放在现在很多职业都打不到。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:59
确实感觉到卷,昨晚猫德全程打近战第一,打过了两个邪dk,一看wcl才80多分,猫的dps确实高,但是分是真难上啊
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 17:06
第二周我们服就有差一两件全毕业的239+猫了,太恐怖了
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 17:10
喜欢就好,打了3周了,上不去,咪咪龙不太会毛
(, 下载次数: 0)
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 17:15
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 上周刚买了逗猫棒,看看 10 人能不能摸个雷神!
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 17:23
喜欢就好,打了3周了,上不去,咪咪龙不太会毛
(, 下载次数: 0) 你这提分挺简单的
拆解倒数开怪换sp,让触发饰品时候刚好进心脏,心脏之后开始一分钟一次保持炸弹,火花和大机器人算分。
左右手,花女和米米尔隆有点像,要会爪子舞,或者开怪前,或者闲着习惯拍爪子触发节能,但是花女现在高分要rush
托雷姆木桩太低了,没落地挂机留sp,拍爪子boss落地横扫起手毛小怪。
傻龙是0灯保底89,不进内场才可能99。
我分享那么多,就想问问为什么你议会分那么高。这boss怎么打?矮子一直扭头打不到背,移动站又恶心。
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 17:30
你这提分挺简单的
拆解倒数开怪换sp,让触发饰品时候刚好进心脏,心脏之后开始一分钟一次保持炸弹,火花和大机器人算分。
左右手,花女和米米尔隆有点像,要会爪子舞,或者开怪前,或者闲着习惯拍爪子触发节能,但是花女现在高分要rush
托雷姆木桩太低了,没落地挂机留sp,拍爪子boss落地横扫起手毛小怪。
傻龙是0灯保底89,不进内场才可能99。
我分享那么多,就想问问为什么你议会分那么高。这boss怎么打?矮子一直扭头打不到背,移动站又恶心。
我那个是单T刷了双圈吧好像,记不清楚了,议会那次是一个冲分团,跟着毛的,那次我打观星负责嘲讽死了一次所以数字很拉
左右手也被抓了,但是这个托里姆是因为站位不对直接挂了。。
托里姆落地后小怪也算分数么?
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 17:34
猫咪很多亚服熟手回来的。。。。副本烂熟于心,猫咪循环压根不用看,什么时候该干什么清楚得很。。。DPS最大化。。。并且前列很多猫咪打很多个号的,我知道的都有打五六个号的猫咪。。这种真爱玩家打熟练度的也比不过的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5