魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬新鸟问下老鸟们 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 15:45
标题: 各位大佬新鸟问下老鸟们
我现在是珠宝加工程 3t8加荧光头和252皮甲手 这种情况4t8好还是就这样

还有我极速莫名低的要命 用了34个珠宝34急速宝石才能达标404 需要换什么装备才能提升急速?

(, 下载次数: 0)

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 15:45
肯定4t8呀,还有宝石肯定是法伤优先,401不是必须达到的数值!根据自己身上的装备随缘不太低就可以了!
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 15:55
4t8套装属性弱的很2t8足亦,你这身暴击够么
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:03
肯定4t8呀,还有宝石肯定是法伤优先,401不是必须达到的数值!根据自己身上的装备随缘不太低就可以了!鸟D不需要4T8
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:05
4t8套装属性弱的很2t8足亦,你这身暴击够么目前变鸟无各种buff31左右 爪子也不加
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 16:16
4t8效果,我经过一系列乱七八糟的运算,大概能提升4%左右的伤害,但由于是随机性的,所以是4%上下浮动,脸不好0提升,脸好了有6-7%。
说到底这个东西看你喜不喜欢用,你用t8手或者头换掉现在的252,都会导致法强和暴击下降,自己取舍吧。
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 16:22
有暴击头了就2t8吧,花女腿和将军胸看谁先来呗。都这装备了,再想拿急速就得弄252,换鞋子换项链换灯塔手,戒指也得换个导能。但其实没必要,四百急速也差不多了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 16:37
[tid=41563743]Topic[/tid] 我现在是珠宝加工程 3t8加荧光头和252皮甲手 这种情况4t8好还是就这样还有我极速莫名低的要命 用了34个珠宝34急速宝石才能达标404 需要换什么装备才能提升急速? (, 下载次数: 0) 急速的话可能需要灯塔或脉冲星来补,这2个绿字多,其他部位可以调属性。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 16:46
有暴击头了就2t8吧,花女腿和将军胸看谁先来呗。都这装备了,再想拿急速就得弄252,换鞋子换项链换灯塔手,戒指也得换个导能。但其实没必要,四百急速也差不多了我是三个珠宝专属才勉强404
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:49
(, 下载次数: 0) 无buff属性 排骨德少个左右手的护腕 少个潘多拉(天堂太贵买不起) 少个星云指环
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 17:03
荧光头多少钱拿的
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:12
荧光头多少钱拿的3 4万吧我也忘记了有一段时间了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:17
实话说你目前的装备要么再去搞个252衣服,要么就换下帽子换t8头提升最大,单帽子比232t8的提升肯定不如4t8
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 17:29
4t8触发极其不稳定 翻了4t8鸟德的log 有2:50触发6次的 有2:13触发一次的 还有1:30触发两次的  你这套装备大约需要一分钟触发超过2次才能超越252的头 调急速就那几件装备 盲眼、脉冲星、星珠 也不要本末倒置为了上档 不x法伤x急速
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:32
奇了怪了,我现在有如果不穿4t8,法伤会多120,其他属性差别不大,但是我看wcl他们243的鸟德还是穿的4t8啊,但是都在说穿252比4t8好………

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5