魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回娘家来炫耀,修了3周修到粉边 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 回娘家来炫耀,修了3周修到粉边
最高排名服务器第八,联盟120名
我尽力了,这个装备我感觉这个数据极限了
太黑了,几周微弱提升,sp一个不出,暴击流折磨火,玩过都说好,一直想着有了天堂换法强石头,公会26车+野团4车30车没见过天堂了
杠精勿扰,抬杠的你说的都对
有兴趣的可以探讨下
(, 下载次数: 0)

作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 15:39
99没啥好炫的,低调一点。nga人均大神小心挨喷
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 15:46
[tid=41562697]Topic[/tid] 最高排名服务器第八,联盟120名
太黑了,几周微弱提升,sp一个不出,暴击流折磨火,玩过都说好,一直想着有了天堂换法强石头,公会26车+野团4车30车没见过天堂了
有兴趣的可以探讨下
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 15:51
你这得插多少命中石头啊   哈哈哈心痛不
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 16:01
[tid=41562697]Topic[/tid] 最高排名服务器第八,联盟120名
有兴趣的可以探讨下
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 16:06
你这命中宝石叉了不少吧
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 16:12
这就看装备了。240平平无奇,230还是可以的。
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:20
你这面板暴击是开了火甲+智力的吗?
也就是 火爆在加6  35+的暴击吗?一直不敢转就是害怕暴击不够
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 16:23
也就是 火爆在加6  35+的暴击吗?一直不敢转就是害怕暴击不够应该是没开不过急速这么低是不是折磨比霜火好
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:34
每个BOSS的细节可以聊下不
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:35
你这得插多少命中石头啊   哈哈哈心痛不一个没插,甚至灭火剑都没带上去命中超了,披风是观星命中暴击那个
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:41
也就是 火爆在加6  35+的暴击吗?一直不敢转就是害怕暴击不够没开,开了40多一点
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 16:49
请教下 拆解怎么打高啊看情况,如果火花打的慢,火花出来毛个炸弹+瞬发炎爆,打的快就转一个瞬发炎爆,昨天我没太看,但是开场卡一个烈焰菇应该是能等到打心脏
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:56
应该是没开不过急速这么低是不是折磨比霜火好p4之前不要管极速,现阶段单体肯定折磨好用
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:02
狗都不看
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 17:12
脸好的时候 火球暴击率能到多少?detail或者retail统计的话
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 17:18
脸好的时候 火球暴击率能到多少?detail或者retail统计的话70多
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:21
我是急速流  550急速,脸黑的时候63%火球暴击 脸好的时候73到76暴击,我问你这个问题是想感受下暴击流有没有让脸更白我说的这两种情况一半一半吧  你体感啥样呀?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 17:27
我是急速流  550急速,脸黑的时候63%火球暴击 脸好的时候73到76暴击,我问你这个问题是想感受下暴击流有没有让脸更白我说的这两种情况一半一半吧  你体感啥样呀?会比较稳健一点的
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:34
请教下 拆解怎么打高啊先把罚款交了,然后全程不转小怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5