魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 后面换装问题 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 后面换装问题
(, 下载次数: 0)
副手换宇宙 腰带再换回雪白 魔杖换238的那个  悲歌戒换火光 披风换阳光  这样比极限法师因该差不了多少dps 至于为什么不换10H的 进不了组了 蹲一晚上没人要
来个数据帝
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 15:43
鞋子也不想换 换了就要换手 代价大提升小
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 15:44
10人最好是有半固定团,基本上需要抱大腿,但你需求的也不多了 一个戒指 一个魔杖
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 15:54
我散人玩家 包藤条跟戒指4w 我疯了才买 替代品25人多的
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 16:01
你这装备wcl轻松上橙,密团长橙分法师很好进组
作者: Besson    时间: 2024-9-8 16:04
从来没去过包的团队,用实力说话,法师dps不比任何其他职业差,不用跟特种兵比,路人团基本可以碾压,藤条我6cd大号没见过,小号1000g拿到了还见了不下四次2次分解没人要,都是运气
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:14
我散人玩家 包藤条跟戒指4w 我疯了才买 替代品25人多的4w真的是9=1傻子了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:15
你这装备wcl轻松上橙,密团长橙分法师很好进组我就是这么m的,基本上都会组,然后看看tank的wcl偷偷查一下,很拉垮或者没打过观星的,借口直接退组,毕竟作为dps还是需要谦虚一些,态度有时候也很重要
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 16:25
我也没见过藤条 但是法师打团还是很难进组的不管10人还是25人 我现在混的集合石
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:33
我就是这么m的,基本上都会组,然后看看tank的wcl偷偷查一下,很拉垮或者没打过观星的,借口直接退组,毕竟作为dps还是需要谦虚一些,态度有时候也很重要有时候太谦虚了容易背锅,有次0灯分我1点进门,正好一点门旁边有个大触,进门路上被拍死了,团长说罚我1000,直接开麦喷猎人,狗为什么要去打大触,不打大触怎么可能会压人?结果他被罚了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 16:40
分法师进门我就开骂了 近战死光了吗
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:46
我发现不刻意堆急速的情况下其实大家的急速都大差不差300左右阿我还感觉我317的太低了
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:53
悲歌没必要换火光,直接换星云就好不然就别换了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:56
秃头亡灵贼真难看
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:03
法伤真低
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:10
艹,天堂法师10h都进不去组嘛?麻了
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:13
大佬,你这个只能打折磨了吧
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:20
13楼 14楼两个撒比,脑子不好,
命中鞋换任意252的鞋,魔杖换藤条,因为藤条能用很久,副手就可以不换宇宙了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:28
13楼 14楼两个撒比,脑子不好,
命中鞋换任意252的鞋,魔杖换藤条,因为藤条能用很久,副手就可以不换宇宙了我也奇怪,这法伤这么高还低 不知道那几楼玩的是啥游戏~~~~我法师只有2200+  主要是武器太拉了 哎 装等也有228了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 17:34
看了这么多喜欢跟团的,就没想过自己做团长吗?现在真的不缺团,但缺团长,更缺有耐心的团长。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5