魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀sp有雷神 蓝铁 古血 怎么选 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2024-9-8 15:37
标题: 刺杀sp有雷神 蓝铁 古血 怎么选
没见过物质和彗星 极限三选二
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 15:37
这么巧,我刺杀也这仨,我选蓝铁加古神,双触发9000的ap确实很爽
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 15:53
这还用想,古神是暴击触发,你暴击够了吗,不够就配雷神啊。
但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 15:57
但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。你认真看,任何饰品都是物理系暴击杀触发
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 16:08
古神是蓝铁的上位替代,雷神+古神就OK 了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 16:19
那有黑暗物质了,伟大和蓝铁选哪个?不带蓝铁已经368命中了。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 16:24
但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。半瓶子醋晃荡,都是ppm的,只要你暴击率不是0,暴击率跟触发有什么关系,你暴击率50比暴击率30触发次数多?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:36
那有黑暗物质了,伟大和蓝铁选哪个?不带蓝铁已经368命中了。放弃伟大吧
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:37
但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。我现在古血+蓝铁就是命中780+
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 16:48
古神是蓝铁的上位替代,雷神+古神就OK 了破甲对刺杀也是有收益的是吧
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 16:59
1破甲差不多1AP收益
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 17:11
我烂铁加古神,就是触发不太友好,不是冷却好了就触发
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:19
蓝铁加古神zsbd
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 17:24
按照评分是蓝铁+古神,但我选择雷神+古神。
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 17:30
我烂铁加古神,就是触发不太友好,不是冷却好了就触发那还是雷神+古血吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5