魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,请问命中明显不足,需要挪天赋点该怎么挪 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 大佬们,请问命中明显不足,需要挪天赋点该怎么挪
今天换了角斗士的拥抱,命中一下只有6%多了,需要两点命中,可以挪一点破甲,还能挪哪个点呢
(, 下载次数: 0)

另外我要吐槽,都开了6周了,我还在拿226,无语死了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 15:38
制皮皮甲腰带,225装绑护腕,不就是做这个用的吗。不用调天赋。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 15:44
收到,我去看看
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 15:55
奥杜尔那把防御枪,真的可以试试别嫌弃它没属性谁用谁知道,除了战士没人要200G意思下就能拿
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 16:01
插石头
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 16:07
腰带换牌子的不是正好吗
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 16:14
牌子腰带换掉巨龙腰带感觉亏麻了。。护腕换个225也就多20多点,还是得考虑皮甲腰。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:20
牌子腰带换掉巨龙腰带感觉亏麻了。。护腕换个225也就多20多点,还是得考虑皮甲腰。制皮皮甲腰带,完美契合
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 16:24
居然还有命中不够的lr,也是很少见了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:33
[tid=41561911]Topic[/tid] 今天换了角斗士的拥抱,命中一下只有6%多了,需要两点命中,可以挪一点破甲,还能挪哪个点呢
另外我要吐槽,都开了6周了,我还在拿226,无语死了难道换命中宝石不是最优解么
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 16:40
制皮腰带最优解,属性真的好
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:44
天赋智力转攻强挪2点给命中咯
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:50
确实,关键的命中装备全都没出。竟然开始缺命中了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 16:54
[tid=41561911]Topic[/tid] 今天换了角斗士的拥抱,命中一下只有6%多了,需要两点命中,可以挪一点破甲,还能挪哪个点呢
另外我要吐槽,都开了6周了,我还在拿226,无语死了衣服多少钱拿的
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 17:04
226不错了,我还在200龙骑弩呢,就是不出武器有什么办法
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:09
确实,关键的命中装备全都没出。竟然开始缺命中了确实,一般来说都是带命中的部位先毕业,毕竟带命中的装备多
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 17:12
1.2,公会团不算特别贵
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 17:22
(, 下载次数: 0) 调完了装备,属性反而下降了不少,下周给我出个无限注视吧QAQ
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:28
你这还不是最惨的,之前我们公会有个哥们打奥杜尔还在用闪击
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:35
好家伙,完美避开了所有命中装备!不换装备的情况下可以考虑一下30命中的瞄准镜加两个16命中的黄色石头!就够了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5