魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p2是盗贼最后的好日子啦,往后的日子会越来越艰难 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2024-9-8 15:37
标题: p2是盗贼最后的好日子啦,往后的日子会越来越艰难
小黄人人口P2明显下滑,但咱的输出在p1p2一直是t0守门员,目前25h标准2坑位,1-3个都属正常,10h虽然难一点,但是我可以说仍然是所有物理dps就业情况最好的,除非双休t。但是大家要意识到p3p4惩戒骑、狂暴战甚至火法都要挤压盗贼的位置,到时候可能就只会有一个破甲贼了。所以大家珍惜现在的阶段吧
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 15:53
盗贼就这点人口,怕什么
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 15:58
[tid=41591024]Topic[/tid] 小黄人人口P2明显下滑,但咱的输出在p1p2一直是t0守门员,目前25h标准2坑位,1-3个都属正常,10h虽然难一点,但是我可以说仍然是所有物理dps就业情况最好的,除非双休t。但是大家要意识到p3p4惩戒骑、狂暴战甚至火法都要挤压盗贼的位置,到时候可能就只会有一个破甲贼了。所以大家珍惜现在的阶段吧你是不玩亚服吗…不就是那么回事
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:21
难受的不是位置问题,难受的是后面输出上限不高的问题。
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:41
看榜单,贼是单体T0,不是守门员,只是玩的精的贼太少。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:13
现在嫁祸算贼的,后面可难说
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:26
[tid=41591024]Topic[/tid] 小黄人人口P2明显下滑,但咱的输出在p1p2一直是t0守门员,目前25h标准2坑位,1-3个都属正常,10h虽然难一点,但是我可以说仍然是所有物理dps就业情况最好的,除非双休t。但是大家要意识到p3p4惩戒骑、狂暴战甚至火法都要挤压盗贼的位置,到时候可能就只会有一个破甲贼了。所以大家珍惜现在的阶段吧术士一样被挤压,现在一个团4-5个,p3的farm就只要2-3个。p4开荒会多带点,但是farm会降到1-2个。都正常,所以我术士只买p2装备,p3就捡漏就拿,贵了就不要。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5