魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么戒律天赋拆解者算成了dps给了不及格14分? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 为什么戒律天赋拆解者算成了dps给了不及格14分?
如题,老哥们怎么改?  
(, 下载次数: 0)

之前没看过wcl,因为本来在乡下小服,马上准备转大区,所以想提升一下分数,好混上队伍。
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 15:39
[tid=41591032]Topic[/tid] 如题,老哥们怎么改?不存在记成什么分这种事,不管什么身份进去都有治疗和伤害分
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 15:48
不存在记成什么分这种事,不管什么身份进去都有治疗和伤害分 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这个只得了14分?为什么会这样
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 16:00
拆解的HPS正常应该是7000多吧
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:18
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这个只得了14分?为什么会这样你这是pt?那14分差不多吧也许
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 16:25
换区了wcl也要从头打,无所谓啦。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:36
拆解刷3000多14分不是很正常?还觉得挺委屈吗?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 16:48
三千多确实是 14 分
第一名拆机戒律是一万三千多,
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 16:56
拆解刷3000多14分不是很正常?还觉得挺委屈吗?如果拆解都打pt,那应该还在混全pt便当吧。只能打这种团就不用考虑用wcl分找工作了
作者: gui57    时间: 2024-9-8 17:08
顺便看了一眼,绿分是 8647 治疗量
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 17:13
如果拆解都打pt,那应该还在混全pt便当吧。只能打这种团就不用考虑用wcl分找工作了他这个是h的啊 拆解名字是紫色的 白色才是pt模式
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 17:29
三千多确实是 14 分
第一名拆机戒律是一万三千多,好吧,可是我们一人没死,还很顺,奶骑刷的没我多,我就觉得14分是不是搞错了,哎。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5