魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 来来来,我来推荐一套超具性价比的配装 [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 14:58
标题: [80-神圣] 来来来,我来推荐一套超具性价比的配装
(, 下载次数: 0)

周五下午没啥事 推荐一下这一套
懒得一个个镶宝石了,数了一下总共20个洞,全身装备带急速,
一件252没有,贵一点的热情之手都不带要的
但是这一身极具实战效果 装等差不多也有233左右,没仔细算。

闲聊而已,不要杠,杠就是你对  

楼下考虑强x的,考虑排骨的啥的,我也不知道是为什么,一上来就想到什么排骨,强X这种词汇。。这不是我考虑的范畴
我不打野团,也不打流水
我只是发个模拟 闲着没事推推 对新手或者刚玩奶骑的朋友 有用那是最好 全身BIS之前总要有过度吧
没有后面那么多戏 强不强x我不咋考虑
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 14:58
[tid=41567939]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 周五下午没啥事 推荐一下这一套 懒得一个个镶宝石了,数了一下总共20个洞,全身装备带急速,一件252没有,贵一点的热情之手都不带要的但是这一身极具实战效果 装等差不多也有233左右,没仔细算。闲聊而已,不要杠,杠就是你对除了浅墓确实都不贵,因为浅墓10人出,而且10人必定带一个萨满,元素萨满的p2毕业就是浅墓,还有就是🐦可能也来凑热闹,就我来说,两周摸了三个其他人两个一万拿的,另外一个我7000拿的,还是有点小贵,其他确实都挺便宜
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 15:04
252的你不买我不买,排骨怎么挣两百。后面还是会被强插的
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 15:10
232套装腿提升太大了,入手也不难
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 15:18
不好意思252强X的,不强X的团也没排骨啊,本末倒置了
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 15:20
252的你不买我不买,排骨怎么挣两百。后面还是会被强插的我只是发个模拟 闲着没事推推
强不强x我不咋考虑😂
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 15:28
诶,原来不用出4t8吗,我朋友跟我说4t8效果很好
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 15:35
252虔诚者胸还是可以捡的,毕竟奶板,团里只有俩奶骑有需求,另一个有了的话还是很容易捡漏的,而且属性也确实香
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 15:43
252虔诚者胸还是可以捡的,毕竟奶板,团里只有俩奶骑有需求,另一个有了的话还是很容易捡漏的,而且属性也确实香对的,这个确实很好入手
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 15:46
将军的245武器,跟萨满飙到6000拿,怎么样
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 15:54
将军的245武器,跟萨满飙到6000拿,怎么样看你财力呀 一切价格的衡量都是根据财力来的如果是我的话,6K这个还是很可以接受的,反正别人1000拿我也不眼红
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 15:58
245锤子我们团都是1000低价插的。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:10
245锤子我们团都是1000低价插的。soga 真的好棒哦
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:11
跟我的装配差不多,我现在戴的观星项链
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 16:21
我经常说一句话,该买买,该省省
我的策略是252是板锁的就拿,需要布甲的就不要 (, 下载次数: 0)
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:26
千G工作装,弄成这样等插
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:30
腿换十二宫,浅墓换警醒项链,就是10人议会那个239项链,就是我不做橙锤排骨小NQ装备了。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:40
千G工作装,弄成这样等插好的 ZSBD
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 16:43
打25h的nq不建议买239,因为252的装备现在开始饱和了,出了你不买就算不强x也一定一堆人阴阳你。刚买了239又被x252的感觉谁懂。。。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:50
斗士肩可以考虑下,我们团根本没人要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5