魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑的起手 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-8 13:11
标题: 惩戒骑的起手
惩戒骑的起手爆发是怎么打的 直接按照优先级 开了复仇之怒打?
精华帖里找了一圈没看到讲这个的
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 13:18
不是?翅膀的特效是%增伤。 不会导致你的技能优先级改变啊?这都理解不了么?
你应该考虑的是你自身技能循环之外的因素如何影响你的翅膀时机。例如触发类饰品,嗜血啥时候开,翅膀卡cd开是否能多一个这些。  也就是翅膀这20秒 要尽量开在你秒伤最高的20秒。  
那什么时候秒伤最高呢?复仇叠满5层 嗜血 饰品触发。换而言之起手嗜血时。你花大概5秒叠满复仇后开触发/主动饰品,然后翅膀。
那么第二个问题来了 触发饰品如何延迟到开怪5秒到10秒后出触发,那么就来了个小技巧,饰品重新装备或者1 2交换位置后会触发30s内置cd。完美起手的boss团长会开30秒倒数 你20到25秒的时候交换饰品位置。这样开怪后前10s饰品不会触发让你叠层。  
噢还有爆发药记得  免杠:硬要和我说延迟5秒到10秒饰品导致整场战斗少触发一次亏了,那就你对。  后置嗜血斩杀之类的那你就翅膀记得留一个这里
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 13:27
十字军风暴上满5层腐蚀开翅膀审判正常循环
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 13:37
五层复仇或腐蚀,然后翅膀配合嗜血就行
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 13:49
老哥 我打了一下木桩 为啥我的复仇只能叠3层啊
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 13:56
多谢老哥 另外 我打了一下木桩 为啥我的复仇只能叠3层啊
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 14:11
老哥 我打了一下木桩 为啥我的复仇只能叠3层啊
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 14:19
翅膀里打两个审判的循环,三层怒四五层复仇开翅膀打优先级
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 14:23
老哥 我打了一下木桩 为啥我的复仇只能叠3层啊他说的是圣印啊,腐蚀圣印或者复仇圣印
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 14:34
我是说我打了一盔 复仇的buff只能叠到3层 说的叠5层是咋叠的
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 14:45
我是说我打了一盔 复仇的buff只能叠到3层 说的叠5层是咋叠的复仇是三层,腐蚀圣印是5层,你们不在一个频道
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 14:57
我是说我打了一盔 复仇的buff只能叠到3层 说的叠5层是咋叠的你看到你身上的是3层 那个不用管 叠的快。我说的圣印 是在怪身上。联盟是复仇圣印,部落是腐蚀圣印。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 15:05
[tid=41579519]Topic[/tid] 惩戒骑的起手爆发是怎么打的 直接按照优先级 开了复仇之怒打?
精华帖里找了一圈没看到讲这个的起手偷药手套+复仇,爆发全开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5