魔兽世界玩家社区APP官网

标题: AM 是这样输出的吗? [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 12:00
标题: AM 是这样输出的吗?
AM 4T8效果 起手是 心灵震爆  疾病  吸血鬼  痛 鞭子  
然后插件提示痛的伤害提高5% 在用一次痛刷新 继续鞭子  当疾病和吸血鬼需要跳完最后一跳在去上DOT吗?
鞭子是否需要读完 在去补其它的技能?
灭这个技能 我感觉从来没有用过  是在走位的时候 用吗?
有没有大神告诉一下?
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 12:12
[tid=41587995]Topic[/tid] AM 4T8效果 起手是 心灵震爆  疾病  吸血鬼  痛 鞭子  
然后插件提示痛的伤害提高5% 在用一次痛刷新 继续鞭子  当疾病和吸血鬼需要跳完最后一跳在去上DOT吗?
有没有大神告诉一下?震爆 吸血鬼 病 2段鞭子 再痛 不然10%易伤叠不满 所以才会提示你
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 12:27
意思是 先两段鞭子 在去打上痛是吧
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 12:45
[tid=41587995]Topic[/tid] AM 4T8效果 起手是 心灵震爆  疾病  吸血鬼  痛 鞭子  
有没有大神告诉一下?心灵震爆 触 病 鞭子 痛。这个顺序。病和鞭子可以调换顺序。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 13:19
心爆、触、瘟疫、二段鞭、痛
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 13:36
建议你起手吸血鬼,因为起手震爆有时候会miss,虽然我就遇到过2次……反正起手预读=瞬发
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 13:49
(, 下载次数: 0)
戒律转am,木桩一管蓝,请问伤害对吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5