魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段,猫猫的属性选择 [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 11:10
标题: 现阶段,猫猫的属性选择
-
目前有雷神了,但装备不够649破甲,用宝石可以凑满请问大神们,要追求宝石凑够649还是不强求,插敏捷好。
还是说不要无脑追求破甲
(, 下载次数: 0)

作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 11:10
我的眼里只有金丹。
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 11:22
有雷神,宝石能到软破就无脑破甲宝石就行
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 11:30
我的眼里只有金丹。好家伙,无情
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 11:49
有雷神,宝石能到软破就无脑破甲宝石就行好
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 11:56
我并不想和你讨论你的文字内容,但是图片可以。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 12:08
我眼里只有扔子
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 12:17
我并不想和你讨论你的文字内容,但是图片可以。
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 12:22
昨天打木桩跟一个全身敏捷宝石+雷神的猫讨论了下伤害,他的撕碎暴击最高只有8000多9000。我是全身破甲宝石+雷神,我也没软破,全身宝石加上后只有580左右,但我撕碎暴击最高能到12300。。。。所以虽然达不到软破,还是得全身破甲来的好啊。顺便一说,我俩都是只刷了一个爪子的buff下打的木桩。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 12:37
钓鱼贴,鉴定完毕
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 12:40
钓鱼贴,鉴定完毕啊?真心问的,我是看别人帖子有图才发一张的
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 12:51
昨天打木桩跟一个全身敏捷宝石+雷神的猫讨论了下伤害,他的撕碎暴击最高只有8000多9000。我是全身破甲宝石+雷神,我也没软破,全身宝石加上后只有580左右,但我撕碎暴击最高能到12300。。。。所以虽然达不到软破,还是得全身破甲来的好啊。顺便一说,我俩都是只刷了一个爪子的buff下打的木桩。我有珠宝破甲好堆,剩余还是敏捷红宝石是吧,不用强攻宝石
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 13:08
我有珠宝破甲好堆,剩余还是敏捷红宝石是吧,不用强攻宝石是的,你破甲到软破线后,还有多余的孔就插敏捷就行,记得插一颗魔化泪来触发多彩。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5