魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在折磨火单体已经完全超越霜火了 [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 10:45
标题: 现在折磨火单体已经完全超越霜火了
今天打了25naxx后二,组了6个法师,装等基本都在225~230,3个折磨互换专注3个霜火,冰龙和老克本体折磨火断层式领先霜火,差距至少20%以上,不服来辩,加上奥杜尔削弱战斗时间缩短基本不用考虑蓝量问题,智力+火甲有35%以上暴击可以无脑转折磨。
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 10:50
我知道装等提升了以后折磨火会提前进场,可我要的是一套天赋走遍副本,将军和霍迪尔我还是想用霜火怎么办,另一个天赋我想打打pvp
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 10:52
我知道装等提升了以后折磨火会提前进场,可我要的是一套天赋走遍副本,将军和霍迪尔我还是想用霜火怎么办,另一个天赋我想打打pvp
这不是最简单的么?洗天赋,雕文每样买个几十个放包里
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 10:54
你这个差距20%以上就能看出来啥都不懂就和上车后问谁没买到票一样可笑
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 10:58
光欺凌和奥术系的暴击就不止20了,火球还吃百分百法强加成,施法时间还短,单体差30%都正常
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 11:03
确实,随着装备逐渐提升,霜火越来越乏力了,本来霜火这个天赋就是当初装备差暴击太低的无奈之选,不过霍迪尔这个机制还得是霜火(也无所谓分都不算)
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 11:06
这有啥好辩的,你怎么不辩辩日本足球比中国强,不服来辩。。。。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 11:07
霍迪尔为啥用霜火比折磨火好呢,昨天团里的人也这么说
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 11:13
霍迪尔为啥用霜火比折磨火好呢,昨天团里的人也这么说
霜火箭双倍加成
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 11:16
霍迪尔霜火箭火焰冰霜算双倍伤害
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 11:19
10人没人py专注怎么办
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 11:22
我笑死了 单体能差20%? 过脑了吗
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 11:23
请问连发最多多少发的,感觉太爽回不去霜火了
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 11:26
别人吃雷云130%加成
霜火箭吃雷云260%加成
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 11:31
双火冰系天赋里有爆伤翻倍,与霍迪尔buff的爆伤是乘法,加上霜火箭属于冰系,所以霍迪尔霜火箭的爆伤是260%,其他人是130%。同样霜火比折磨强的是将军,因为霜火的冰系是减少耗蓝,折磨的火系是暴击回蓝,但是将军场地无法回蓝,所以折磨没霜火持久,伤害也没霜火高。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 11:34
所以我特别想开3天赋,4天赋也没意见,偶尔玩玩奥法也挺好
作者: axly530    时间: 2024-9-8 11:37
双火冰系天赋里有爆伤翻倍,与霍迪尔buff的爆伤是乘法,加上霜火箭属于冰系,所以霍迪尔霜火箭的爆伤是260%,其他人是130%。同样霜火比折磨强的是将军,因为霜火的冰系是减少耗蓝,折磨的火系是暴击回蓝,但是将军场地无法回蓝,所以折磨没霜火持久,伤害也没霜火高。
并且霜火箭本身耗蓝就比火球低
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 11:40
你也说了225以上
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 11:44
奥法以后没机会了吗
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 11:47
现在什么小白都能发帖了吗,张口就来就是20%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5