魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是否支持60考核? [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 08:55
标题: 是否支持60考核?
当一切结束,
你将跪求团长的宽恕,
而团长,会拒绝你!
你痛苦的哀嚎(Dps没过60%)
将是我狂野DPS的最好证明!
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 09:03
第二名的60%
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 09:10
第三名的60%
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 09:19
这个考核60% 怀旧服60的时候就吵翻天了多少老混子双开侠绝望的哀嚎
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 09:21
现版本除了工具人,一般人正常输出都能达到第二的60%。装备差距不是非常大的情况下
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 09:30
要不要改成t的60%,这样的我感觉还有下调空间呢。
昨天我进的速推团就有个武器战被坦克打断层了,全程。
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 09:36
不同意,我始终觉得应该搞第一的70,混子不配分g。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 09:43
以前就有60的考核,第一断层的话,一般都是第二的60,除了特别的工具人比如打破甲的狂暴战要求50,一般都能打到。考核其实是为了不让划水或者双开的,我实在搞不明白现在为什么对考核这么大敌意。难道双开或者划水对队友就公平了?
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 09:46
不同意,我觉得光看伤害,230+的能把第一次进本的打的分不到金,应该看打的顺不顺,一路平推就没必要考核,打的不顺再去看队员活跃度,活跃度差距明显才好说他摸鱼。活跃度不低,伤害不高那就是装备硬件问题了,说明他努力打了,并不能说他摸鱼。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 09:53
资源和杂活一样的情况下我接受。特么我猎人第一个cd被安排全程开自然抗,这还玩考核肯定是不公平的。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 10:04
全H团是扣除霍迪尔和将军后 第一名的70%。
接受不了的我也不说你菜,只是不适合打全H罢了。
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 10:09
按照wcl 除了老一 霍地尔 将军 第二门的百分之70分最合适
如果没有 就算除了老一 第二名的百分之60分
打不到就是混子
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 10:11
不支持,应该70%
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 10:20
资源和杂活一样的情况下我接受。特么我猎人第一个cd被安排全程开自然抗,这还玩考核肯定是不公平的。说明团长什么也不懂
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 10:26
近战远程单独考核,删除霍迪尔将军数据,再不过线的99%是混子
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 10:30
近战远程单独考核,删除霍迪尔将军数据,再不过线的99%是混子近战和远程分看 删不删将军霍迪尔其实也没区别了~
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 10:36
近战无所谓,远程吃不吃得到黑水和雷云差别还是挺大的吧
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 10:48
近战无所谓,远程吃不吃得到黑水和雷云差别还是挺大的吧是的 大晚上有点困 忽略这个了,看你这头像总觉得你下一句就是骂我的-,-
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 10:50
除非第一名故意造神  否则打不了百分六十是怎么也说不过去的,说实话如果是我打了不到别人百分六十 我都不好意思要工资
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 10:59
不同意,我觉得光看伤害,230+的能把第一次进本的打的分不到金,应该看打的顺不顺,一路平推就没必要考核,打的不顺再去看队员活跃度,活跃度差距明显才好说他摸鱼。活跃度不低,伤害不高那就是装备硬件问题了,说明他努力打了,并不能说他摸鱼。一个摸鱼但是总伤打1个亿的
和一个不摸鱼但是总伤打5000万的
谁对团队的贡献更大呢?
肯定是愿意消费的贡献大吧
你这个不如再加入一下提升意愿考核吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5