魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德] 鸟德奥杜尔求教 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 06:05
标题: [鸟德] 鸟德奥杜尔求教
新手鸟德奥杜尔,打了2次很认真打了分数还是打不高,打的野团,想问下平均90多分是怎么打上去的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 06:10
你们这个90分 是啥玩意
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 06:21
团队buff齐全  相关法系的debuff不断    比如ss放弃自己dot 给你上元素诅咒
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 06:38
团队buff齐全  相关法系的debuff不断    比如ss放弃自己dot 给你上元素诅咒现在还上啥元素啊,鸟自己有天赋
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 06:45
WCL
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 07:01
锋鳞 和拆解者 这两个BOSS 怎么打分高点啊,小怪算分吗
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 07:13
锋鳞 和拆解者 这两个BOSS 怎么打分高点啊,小怪算分吗锋鳞小怪不算,星落可以留到boss在放
拆解者小怪算的
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 07:19
哦,星落我插了专注雕文,离远了星落打不到,离近了被击飞损失伤害,看来这个BOSS 需要把专注雕文换掉啊
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 07:40
DPS实际就看2.3   纯木桩
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 07:50
你得发wcl或者名字,不然谁知道你为啥打不高。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 07:57
团队buff齐全  相关法系的debuff不断    比如ss放弃自己dot 给你上元素诅咒这是什么云玩家,鸟德正常搓技能就有法术易伤,为啥要术士上元素诅咒?纯纯脱裤子放屁啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5