魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德大哥们,问个修星问题。帮帮忙。 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2024-9-7 21:40
标题: 鸟德大哥们,问个修星问题。帮帮忙。
满buff,加恶魔术法伤,3100+,不到3200。请问25人修星,上777几虫群啊?有虫群雕文,有天赋3%虫群伤害加成。

我今天是月火术+虫群修的,修的不稳,有的星还需要进洞前补虫群,导致有2次提前爆炸。所以还是想用虫群稳定的来修吧。

来问问德鲁伊区大哥们,满buff,包括恶魔术,3100+法伤,上777几虫群啊?
作者: 小珍248    时间: 2024-9-7 21:40
[tid=41561853]Topic[/tid] 满buff,加恶魔术法伤,3100+,不到3200。请问25人修星,上777几虫群啊?有虫群雕文,有天赋3%虫群伤害加成。我今天是月火术+虫群修的,修的不稳,有的星还需要进洞前补虫群,导致有2次提前爆炸。所以还是想用虫群稳定的来修吧。来问问德鲁伊区大哥们,满buff,包括恶魔术,3100+法伤,上777几虫群啊?
没爆发饰品就2或者3
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-7 21:43
触发饰品,只要涉及法强全部关掉,然后套公式。根据实战情况稍作增减
作者: 张永峰    时间: 2024-9-7 21:45
没爆发饰品就2或者3
有个活焰主动饰品,外加龙母饰品,叠满5层的,反正起手开爆发,等星刷了,法伤也平稳了,稳定在3100+,不到3200。 打7773虫群就可以吗?
作者: 麦子971    时间: 2024-9-7 21:49
上6666  ,不开玩笑
作者: 无将大车    时间: 2024-9-7 21:52
触发饰品,只要涉及法强全部关掉,然后套公式。根据实战情况稍作增减
起手爆发全开了,然后星刷了以后,法伤稳定在3100+,请问一下,打777几虫群啊?我的饰品是手动的,我不开,另一个是龙母,时刻保持5层的!法伤3100+,麻烦帮忙看下打777几虫群?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-7 21:56
上6666  ,不开玩笑
6666稳吗?对于3100+法伤来说?
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-7 21:58
6666稳吗?对于3100+法伤来说?
可以套公式验算一下因为我也差不多这个法伤
作者: 123457148    时间: 2024-9-7 22:03
精华区有个修星excel表,自己填一下自己的法强就知道用几级了,用了那个表格以后从来没出过错。带触发法强饰品的话可以做个取消buff宏,带龙魂记得在没叠层的情况下加200。如果有恶魔术就套一次350一次450看有没有都能满足的,没有的话取低的那个
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-7 22:04
3100就7766 ,7666。 3200也是这个,别带触发类的。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-7 22:09
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-7 22:09
soray529 加我给你发表格
加了大哥  谢谢
作者: 123457466    时间: 2024-9-7 22:13
3100就7766 ,7666。 3200也是这个,别带触发类的。
好的 谢谢
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-7 22:16
精华区有个修星excel表,自己填一下自己的法强就知道用几级了,用了那个表格以后从来没出过错。带触发法强饰品的话可以做个取消buff宏,带龙魂记得在没叠层的情况下加200。如果有恶魔术就套一次350一次450看有没有都能满足的,没有的话取低的那个
表格 弄到了 谢谢
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-7 22:19
我有恶魔术3200多,用的是7775也没啥问题
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-7 22:24
3100法伤推荐7666虫群,3200法伤也是7666虫群
(, 下载次数: 0)
作者: 邱建华    时间: 2024-9-7 22:26
3100法伤推荐7666虫群,3200法伤也是7666虫群
(, 下载次数: 0)
感谢大哥  表格也有好心人分享了,感谢你们。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-7 22:30
我说个最简单的。既然你修星了。也不会需要你去打boss
就777起手。大爆炸开始就在上一轮7
作者: 123457468    时间: 2024-9-7 22:31
我说个最简单的。既然你修星了。也不会需要你去打boss
就777起手。大爆炸开始就在上一轮7
我今天就这样修的  月火+虫群,两轮修的,然后进洞前看血量,又给上的月火,结果有2次,在读大爆炸的前3秒就爆炸了,炸死好几个离洞远的人。大爆炸前4秒爆炸,都应该是我休星的原因对吧,所以我想了想,不能凭感觉 进洞前补dot了,还是求稳,按表格来算虫群伤害吧,以后修星,只打虫群休4轮吧,不打月火修三轮了。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-7 22:36
我今天就这样修的  月火+虫群,两轮修的,然后进洞前看血量,又给上的月火,结果有2次,在读大爆炸的前3秒就爆炸了,炸死好几个离洞远的人。大爆炸前4秒爆炸,都应该是我休星的原因对吧,所以我想了想,不能凭感觉 进洞前补dot了,还是求稳,按表格来算虫群伤害吧,以后修星,只打虫群休4轮吧,不打月火修三轮了。
鸟德修是因为虫群不会暴击 你上月火就没必要了。
我说的法子是你修熟练够最省事的非要按照表格那就3100法强到3300 7775
3400后7756呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5