魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 半夜突发奇想,如果猫咪的技能改动一下 [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-7 17:20
标题: 半夜突发奇想,如果猫咪的技能改动一下
在 80 这个可以卡快照的年代,改成凶猛撕咬可以刷新割裂的持续时间,猫德会成为什么级别的 dps
作者: luly靓    时间: 2024-9-7 17:31
p4已经是t0了,你是准备飞出屏幕了是吧
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-7 17:38
p4已经是t0了,你是准备飞出屏幕了是吧补割裂确实是有点烦,再加上正式服的猫咪是用撕咬刷新割裂的
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-7 17:44
计算一下呗,一个撕咬大概2万伤害,少打五六个撕裂,多十万伤害800左右秒伤
还有这个撕裂快照只能快照暴击和增伤,攻强是根据撕咬那一下刷新的
作者: 贺老师    时间: 2024-9-7 17:47
其实90版本那种挺合理的,35%血以下,撕咬可以刷新撕裂,算是斩杀了,那会我记得刷新是以撕裂的快照计算的,吃重生符文,猛得一批
作者: 阿源285    时间: 2024-9-7 17:57
再突发奇想一下,小德的树皮可以给别人…
作者: 123457281    时间: 2024-9-7 17:59
再突发奇想一下,小德的树皮可以给别人…再给鸟德设计一个爆发技能:铁甲鸟
作者: 123457439    时间: 2024-9-7 18:05
不用刷新割裂,但凡能刷新斜掠,统统都得跪下叫爹
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-7 18:12
再给鸟德设计一个爆发技能:铁甲鸟德树皮要是在能给出去 就是无敌了 鸟德版本唯一战神,光环buff 激活 战复 减伤
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-7 18:17
想得美,你咋不把正式服的万灵血爪觅血藤蔓都拿来呢?
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-7 18:24
想得美,你咋不把正式服的万灵血爪觅血藤蔓都拿来呢?也不是不行
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-7 18:31
那我更想要横扫给星+原始
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-7 18:36
也不是不行别的不说,万灵这技能是真爽啊
作者: 123457297    时间: 2024-9-7 18:47
别的不说,万灵这技能是真爽啊打战场偷谁谁死
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-7 18:51
不懂就问,快照是啥
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-7 18:55
不懂就问,快照是啥持续性伤害类型的技能是按照角色身上当前的属性值来计算的哪怕增益 buff 消失
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-7 19:04
补割裂确实是有点烦,再加上正式服的猫咪是用撕咬刷新割裂的85很多dot就不用补了……战士致死刷新撕裂,猎人爆炸延长毒蛇……很多这种机制……wlk还得自己补
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-7 19:07
85很多dot就不用补了……战士致死刷新撕裂,猎人爆炸延长毒蛇……很多这种机制……wlk还得自己补猎人是眼镜蛇延长毒蛇,懂暴雪的意思了,就是续杯机制跟快照机制不能同时存在就完事了
作者: forregistuse    时间: 2024-9-7 19:15
我想要咕咕亲和+横扫核心橙,还我22码范围大横扫!
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-7 19:26
恶猫咆哮是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5