魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE][求助]关于翡翠交融技能相关问题 [打印本页]

作者: David902    时间: 2024-9-7 12:25
标题: [恩护PVE][求助]关于翡翠交融技能相关问题
在使用翡翠交融技能的时候 有时候能正常引导完 有的时候读一跳就自己停了 有没有知道的原因的知道一下
ps:不是使用技能期间移动的原因 点了能移动使用的天赋
之前发的帖可能发错区了 重新发一遍
作者: 无将大车    时间: 2024-9-7 12:43
连按两下会取消,但是是什么导致了这个结果我也不知道
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-7 12:54
连按两下会取消,但是是什么导致了这个结果我也不知道我也没有按两下 就按了一下  就跳一下就莫名其妙的取消了  我甚至 按一下就双手离开键盘了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-7 13:01
和朋友交流了一下,他表示也出现过,怀疑是个bug,虽然显示任何状态下都可用,条还在读,但是应该还是被打断了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-7 13:15
裂解也有这种情况,但是我一直觉得是我按快了连按来着
作者: 内托体头    时间: 2024-9-7 13:29
裂解也有这种情况,但是我一直觉得是我按快了连按来着但是我真的测试过 只按一下 我裂解倒是没有出现过
作者: 群主713    时间: 2024-9-7 13:37
我之前有过这情况,但是我是鼠标点的,后来发现是微动有问题,换个鼠标好了。。。。另外有时候放完交融那个绿光不消失,卧槽烦死了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-7 13:53
我之前有过这情况,但是我是鼠标点的,后来发现是微动有问题,换个鼠标好了。。。。另外有时候放完交融那个绿光不消失,卧槽烦死了我要不要换个键盘试试
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-7 14:11
我甚至怀疑是被打断了都没怀疑过是连点…不行试下那个防连点的宏,就之前法师冰箱用的那个
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-7 14:20
目前很多引导技能都有概率自动打断的bug,裂解,武僧的转圈,牧师的鞭子,这个应该类似
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-7 14:32
目前很多引导技能都有概率自动打断的bug,裂解,武僧的转圈,牧师的鞭子,这个应该类似真的是bug世界

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5