魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 节日披风和柔软斗篷哪个好? [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-6 15:39
标题: 节日披风和柔软斗篷哪个好?
昨晚脑子一热,4000G买了个这个披风,后来发现命中已经超了,大家看下这两个披风哪个好?
(, 下载次数: 4)

作者: forregistuse    时间: 2024-9-6 15:39
[tid=41569932]Topic[/tid] 昨晚脑子一热,4000G买了个这个披风,后来发现命中已经超了,大家看下这两个披风哪个好?
(, 下载次数: 0) 命中超了 不如225
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-6 15:59
因为装等和购买的价格在那,不穿吧,觉得可惜浪费了。
穿吧,就怕负提升,纠结。
作者: 启东1    时间: 2024-9-6 16:11
等等,你2000敏,43暴击?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-6 16:22
[tid=41569932]Topic[/tid] 昨晚脑子一热,4000G买了个这个披风,后来发现命中已经超了,大家看下这两个披风哪个好?
(, 下载次数: 0) 哈哈,我有252弩和将军披风。所以 建议换将军披风
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-6 16:44
不缺命中肯定节日的好,一是暴击的加成比急速高很多,二是232实在也没比225高多少装等,如果是252那个急速披风就另说了
作者: 123457125    时间: 2024-9-6 16:55
等等,你2000敏,43暴击?我不是珠宝,项链宝石也没插,怎么了?是少了?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-6 17:03
节日披风好
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-6 17:19
232用来虚报装等,225用来打本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5