魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 咨询下戒律牧的治疗问题。 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-9-6 14:58
标题: 咨询下戒律牧的治疗问题。
阿尔法要塞,1号前面那个3波怪。在我的意识里这3波怪从来都是一期拉的,连214装等的小ZS来这都是3波一起拉。
我223装等刷了BUFF 3.6万血的DKT,一个220装等的戒律牧刷不起来,冰封,吸血鬼,压制,饰品全用,到后面减伤没了那血就跟扛观星最后没减伤的时候一样,看着越来越低越来越低刷不起来然后就死了。
因为是DKT,特意全组的贼跟LR,所以不存在怪OT打MS的。
以前见过刷次级治疗破的萨满跟刷圣光闪现的QS这里就必死,死了他们还怪T不够硬。但MS没玩过,我说要刷强效治疗术,他们都说这样死的更快。那意思就是无解了?
我213装等的SM,那刷了BUFF2.9万血的T上去就3波一起开,不开英勇也毫无压力。这MS是什么情况。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
为啥有人上来就怀疑我手法的问题,我ZST 防骑 DKT 3个号全有,除了ZST就打小本外,观星都扛了几个CD了,每天5个号清日常,说夸张一点从哪到哪有几步都记清楚了,这里从来都是3波一起拉,以前也从来没有说要特定组什么治疗,以前还特喜欢组MS,因为耐力能抬血线,这种情况还真是第一次见,莫非以后治疗不能组MS???
为啥这么多人上来就跟我扛是我手法的问题,算了我也懒得跟你们解释了,奶萨跟奶骑这里只要起手T不被秒,后面无限大治疗就算T啥技能不开都不会死,我只想知道这里MS这个职业是真刷不起来还是纯手法问题。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
算了算了,此贴终结,一个阿尔法本,居然还有超过治疗极限一说。要不你们去SM跟QS区问问,只要T不是被秒,看有没有可能死。
此次事件颠覆了我对治疗的认知,原来一个阿尔法本治疗也分三六九等。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后更新下,还是有正常的玩家,总结出原因了,MS没驱疾病,MS还有个歌没唱,既然以上2点没做到,可能其它技能配合的也不完美。
MS单刷乏力,加上这个MS手法也稍欠缺。
现在想想DPS也确实有问题,所有技能开完起码顶了30秒,硬是还有七八个怪。只是当时连灭2把都是眼看着血越来越低越来越低然后就死了,一时搞蒙了没想明白为啥我没被秒就是抬不上来。
其实我就是想问问这3波怪是MS这个职业就是刷不起来,还是这个人操作手法有问题。你们有些人连问题是啥都没搞明白就来扛,动不动就要贴数据,各种帽子乱扣,真是无语。
上面的一些气话也是针对一些杠精的,为了公正性我就不删除了。
这就是当前NGA的现状了,你来问问题,先不解决问题,先把提问的人按死。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-6 14:59
[tid=41448616]Topic[/tid] 阿尔法要塞,1号前面那个3波怪。
我223装等DKT,刷了BUFF 3.6万血的DKT,一个220装等的戒律牧刷不起来,冰封,吸血鬼,压制,饰品全用,到后面减伤没了那血就跟扛观星最后没减伤的时候一样,看着越来越低越来越低刷不起来然后就死了。
因为是DKT,特意全组的贼跟LR,所以不存在怪OT打MS的。
以前见过刷次级治疗破的萨满跟刷圣光闪现的QS这里就必死,死了他们还怪T不够硬。但MS没玩过,我说要刷强效治疗术,他们都说这样死的更快。那意思就是无解了?
我213装等的SM,刷2.7万血的T不开英dkt和戒律m都有,听你描述,血越来越低这个情况,不是戒律m的事,是dkt的事。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-6 15:09
戒律牧单抬手段只有苦修愈合祷言快速治疗盾。
按理说上了压制随便抬的,但肯定是不如奶萨的单抬能力的。
还有戒律面对单体猛掉血确实没啥好办法,打的越慢坦克死的几率越大,尤其群怪情况下dkt没有格挡血池猛回血,战斗时间自然长。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-6 15:12
刷不起来很正常,所有技能交完后戒律只有快速治疗,治疗量还比不过nq圣闪
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-6 15:19
如果没有意外干扰,除非戒律牧空蓝,不然不存在加不上来。是不是其他人空血让牧师分心?或者你一次性拉两群三群?好像那个毒很厉害的是吧?
作者: 乔微博    时间: 2024-9-6 15:23
dkt和戒律m都有,听你描述,血越来越低这个情况,不是戒律m的事,是dkt的事。
你这真会甩锅,血越来越低说明我不是被秒的,纯粹就是加不起来。
作者: 执着294    时间: 2024-9-6 15:32
如果没有意外干扰,除非戒律牧空蓝,不然不存在加不上来。是不是其他人空血让牧师分心?或者你一次性拉两群三群?好像那个毒很厉害的是吧?
我ZST 防骑 DKT 3个号全有,这里从来都是3波一起拉,这种情况还真是第一次见。
作者: dw3995    时间: 2024-9-6 15:35
如果一个戒律交了压制 。给了盾DKT有虚弱灵魂。就只有8秒CD的苦修+愈合了  能提前保持恢复下的无脑快速治疗??这是单体HPS最高的了吧??戒律不可能读3秒的强效的吧 还不如一个苦修加的多看描述是血一直抬不起来 那就是 长时间承伤太高了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-6 15:46
用一个gcd 把疾病驱了
作者: 123457108    时间: 2024-9-6 15:48
作为T,要对于自己的硬度和治疗的奶量有个基础的认知。
一般来说,这边我都是分两次,一个我自己T装备一般般,不到220小防骑,另外对于治疗也没有底。没必要那么风骚,非要一波拉,欲速则不达啊。

作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-6 15:55
他驱疾病了吗
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-6 16:04
奶萨刷次级没问题  插次级雕文  大地盾挂你身上 加次级百分之20治疗量    单刷能力超强的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-6 16:05
还有能奶死你 这个牧师 百分之一百没驱散疾病   这3个胖子最致命的就是喷吐  其实正常你开怪前可以提前在T身上先放一个 驱散疾病  持续好几秒呢
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-6 16:14
我DKT220,进门通道火箭靴,MS呼哧呼哧的慢慢的跑到了再奶都没事, 等冰封好了,进去老一下面一波拉,开冰封-吸血鬼+饰品+大军开+吃宝宝,基本小怪死完了就剩下两个绿胖子随便打。根本不考虑MS技能感觉他只要苦修丢丢就行。  蝙蝠+恐龙那一拨通道我也是火箭靴一波拉,上次有个鸟德喷我拉不住怪,然后我说:下次我提前告知别提前动手。 最后MS帮我说话:“为啥没有怪打他”,哈哈说明MS信任我不到位置不加血。220DKT完全不需要MS狂奶, 扛不住应该是自己问题。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-6 16:23
不是220的戒律牧5人本加不起来223的坦?不是闭着眼随便加的么?以前200装等是不是不能刷阿尔法啊?
作者: 李焕发    时间: 2024-9-6 16:26
其实这一波可以带着大军上。有奇效
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-6 16:35
血危险先上盾,苦修抬一下选线,压制,快疗,快疗,快疗~
盾能吸收5000+吧,苦修运气最差也能加1万,压制伤害减40%,一个快速治疗5000,这都加不上来那就没办法了。何况还有暴击,加的更多。
作者: 胡37    时间: 2024-9-6 16:37
有些DKT自以为很厉害,其实一点不了解副本机制,本身电梯血,还非要一波拉。拉完就算了,还要自以为是的躲血池,结果胖子喷小队。MS本身抬团血能力就一般,你让他又要加你,又要保近战。加的过来有鬼。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-6 16:44
不好意思 看错了,我以为是通道的那些
作者: 度素告    时间: 2024-9-6 16:50
你这真会甩锅,血越来越低说明我不是被秒的,纯粹就是加不起来。你对自己硬度没概念啊,要塞老1前面一波都知道啥概念,你对dkt和格挡缺乏认识。血慢慢掉没了说明治疗满功率也抬不动了,存粹就是t拉多了,脆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5