魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 想叮个号 我在的第一选择是牧师 请教牧师区的各位大神 帅哥美女们 [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-6 03:10
标题: [举手提问] 想叮个号 我在的第一选择是牧师 请教牧师区的各位大神 帅哥美女们
首先我是不考虑10人的进本问题 主要是25人

如果是找野团的话 现在戒律的处境咋样?

还有就是 因为我是纯新MS 可以说一次没玩过 先学戒律 还是先学暗牧好一点呢?

我个人感觉治疗非常重要 尤其25人 如果奶不好要背大锅 暗牧的话 作为输出最多就是输出不达标不分我G而已

最后一个问题就是 牧师的装备 戒律和暗牧要准备两套吗?

我会翻翻分区的教学贴精华帖什么的 哦 对了 我是BL 血精灵和巨魔哪个好点?

谢谢大家了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-6 03:20
玩暗牧,戒律牧的话好点的团没人要的,人家不缺也不组外人
作者: XY890    时间: 2024-9-6 03:39
意思直接单天赋玩? [s::35]
作者: Besson    时间: 2024-9-6 03:40
25H戒律基本没坑的除非你有亲友开团
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-6 04:00
暗牧好进组一点,戒律太多了,不过toc不削的情况下,会消耗两个牧师,建议双修。主暗,副戒律。戒律一套t8就行了
作者: 迟到399    时间: 2024-9-6 04:24
意思直接单天赋玩? [s::35]双休吧,你放心,叮完练完ms你单休戒律牧找不着团,那种pt垃圾野团不算
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-6 04:35
你认为治疗非常重要,这个没问题
团长也会这么认为,那么他会更优先考虑熟人和老手,而不是你这个陌生的新手玩家
所以你进不去大多数团长的团队,也就玩不了戒律
作者: 三个捌    时间: 2024-9-6 04:48
情况比较尴尬,我是10人团不愁位置 因为我叮号就是因为团队少MS这下整反了 25人不好进了- -那就听大家的 直接起手暗牧好了 正好我个人也偏向打输出 治疗打团确实有点精神压力
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-6 04:55
哦对 替我朋友问一下 可能在这个区问不对 但是懒得去别的职业区开贴水了 我也相信大家都是多职业高手就是,盗贼这个版本是不是不太行阿 10人难进 25人打破甲工具人?整个80版本 越往后越难玩?因为我要叮MS 朋友想叮个DZ陪我一起练

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5