魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜火法是必须要289命中吗? [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-9-5 20:05
标题: 霜火法是必须要289命中吗?
今天拿了灯塔手套!因为没有T8腿!命中凑不够!一直在纠结要不要换下T8手!换上灯塔只有255命中!
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 20:11
拿这手套的怎么会问这种问题
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 20:17
4t8穿身上,命中随便往400飚!是的我就是这样,我最开始16%命中,这两天配了下装还是360左右,双饰品龙母加龙魂!
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 20:21
能拿到灯塔手套的一般不会纠结这问题。几乎大部分部位都有命中装和急速暴击装可以选,自行调整
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 20:28
数据炮simc不是
仅需要210命中,也就是霜火箭本身满命中,就是最高伤害
霜火箭占比大于70+就是这样
210-289的buf,只能提高炎爆术和活动炸弹的命中,
目前霜火天赋,这俩占比非常非常低换成同样数值,就是3%爆或4%急速
不过绝大部分人只是为了爽,爽那个伤害低的离谱的炎爆术而玩法师
炸弹miss手感也确实不咋地
另外将军 观察者还要切奥法
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 20:30
210就行了,210-289这个区间里越低越好,289收益很低
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 20:38
数据炮simc不是
仅需要210命中,也就是霜火箭本身满命中,就是最高伤害
霜火箭占比大于70+就是这样
210-289的buf,只能提高炎爆术和活动炸弹的命中,
目前霜火天赋,这俩占比非常非常低换成同样数值,就是3%爆或4%急速
不过绝大部分人只是为了爽,爽那个伤害低的离谱的炎爆术而玩法师
炸弹miss手感也确实不咋地
另外将军 观察者还要切奥法你在讲森么?看没看4t8的效果
触发炎爆起飞,我这么黑的人都能经常有3连炎爆时刻。miss了岂不是要吐血。
楼主别听,这是恶评。该289还是按着这个数值凑,炸弹单体伤害是低,但是最后一爆暴击炽热可以视作可控,miss了也很败坏节奏。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 20:46
霜火只要210,觉得289比急爆收益高的没玩明白
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 20:54
霜火跟奥法一样都只要210命中等级,210-289虽然有收益但是不如堆法伤急速暴击这些
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 21:01
霜火跟奥法一样都只要210命中等级,210-289虽然有收益但是不如堆法伤急速暴击这些210不是命中都不到10吗?打boss命中很低呀
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 21:06
[tid=41138972]Topic[/tid] 今天拿了灯塔手套!因为没有T8腿!命中凑不够!一直在纠结要不要换下T8手!换上灯塔只有255命中!这个命中有点迷,霜火好像也是要367。如果你说的是不点天赋的情况下。因为点了天赋命中是会直接换算成命中等级的。也就是说装备提供的得要289。而不是总体289。总体的话289也只有11的命中。按照概率还是有未命中的可能
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-5 21:13
你在讲森么?看没看4t8的效果
触发炎爆起飞,我这么黑的人都能经常有3连炎爆时刻。miss了岂不是要吐血。
楼主别听,这是恶评。该289还是按着这个数值凑,炸弹单体伤害是低,但是最后一爆暴击炽热可以视作可控,miss了也很败坏节奏。你这是典型的误人子弟,什么都凭自己感觉,命中210-289收益就是很低,不如法伤暴击急速,甚至不如精神
作者: 失室创    时间: 2024-9-5 21:20
210不是命中都不到10吗?打boss命中很低呀210霜火箭就满命中了,再往上意义不大
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-5 21:25
命中精准都是宁缺毋滥,高装等的装备比低装等命中装在其他属性上多的点,让你每一发法术的伤害提升加起来早已超过miss的那一发了
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 21:31
你这是典型的误人子弟,什么都凭自己感觉,命中210-289收益就是很低,不如法伤暴击急速,甚至不如精神来个wcl我学学呐
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 21:37
从模拟角度,纯数字分析收益,命中210之后命中收益小于急速暴击法伤。当然怀旧服存在大量的我觉得党,另外虽然210之后命中收益下降,但也不是没有收益,强迫症可以继续往上堆到289
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 21:45
210不是命中都不到10吗?打boss命中很低呀首先霜火箭享受两次冰天赋里的3命中,就6命中了,团本buff3命中,满命中是17,17-6-3=8,也就是210命中等级,210-289只是给火体炸弹和瞬发炎爆补火伤害差的3命中,算算火体炸弹和瞬发炎爆伤害占比多少,应该不超过30%吧,这就是为啥210-289命中收益不高
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-5 21:48
来个wcl我学学呐和你讲道理又开始扯wcl,咋了wcl橙粉能改霜火法的命中要求还是咋的,这么多攻略视频那是一个没学
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 21:56
和你讲道理又开始扯wcl,咋了wcl橙粉能改霜火法的命中要求还是咋的,这么多攻略视频那是一个没学我看你配装啊,不然我学什么
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 22:03
数据大佬,就是结合这个头像我笑死了,哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5