魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 224奶骑智力1717,无限接近3万蓝达成。 [打印本页]

作者: 123457210    时间: 2024-9-5 13:25
标题: 224奶骑智力1717,无限接近3万蓝达成。
(, 下载次数: 3)

T8四件套,珠宝+锻造,取巧用了猫头鹰,无Buff无限接近3万蓝了。  

换了拆解者10H的锁甲衣服,观星任务戒指,戴护魂现在29400+。两颗紫宝石,三颗龙眼,锻造两个槽。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 13:26
不知道意义何在。。。
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 13:30
不知道意义何在。。。蓝多就是意义,不玩奶骑别说话。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 13:34
火箭靴这玩意吧,只要是打团本的号,一个号有了,别的号没有就特别不舒服。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 13:41
[tid=41228503]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
T8四件套,珠宝+锻造,取巧用了猫头鹰,无Buff无限接近3万蓝了。刷将军就这套了,合适。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 13:45
哦,知道了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 13:52
无buff吗?我221的奶骑进本无合剂的时候就30.5k的蓝了,无buff的话我会把部分智力转急速,30k+的进本蓝量整个uld都不缺蓝了
另外,奶骑怎么会选红龙项链…
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 13:58
这个透明界面是哪个插件
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-5 14:10
不知道意义何在。。。意义就是在不考虑任何回蓝手段的情况下我这一管蓝可以刷小三十个大圣光。更不考虑溅射,道标,暴击的情况下可以刷45万血。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 14:14
当时交任务的时候我老婆给我弄的,能有什么招…
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 14:23
意义就是在不考虑任何回蓝手段的情况下我这一管蓝可以刷小三十个大圣光。更不考虑溅射,道标,暴击的情况下可以刷45万血。既然这么在意蓝量为什么不带护魂呢
作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 14:23
刷将军就这套了,合适。10H打完基本剩下15%的蓝,25H剩1%的样子。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 14:31
无buff吗?我221的奶骑进本无合剂的时候就30.5k的蓝了,无buff的话我会把部分智力转急速,30k+的进本蓝量整个uld都不缺蓝了
另外,奶骑怎么会选红龙项链…笑死,奶骑不用红龙的难道用命中的?
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 14:42
既然这么在意蓝量为什么不带护魂呢刚打10人出来就没换,25人用护魂,10人基本上猫头鹰。
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 14:47
这个透明界面是哪个插件ElvUI zsbd
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 14:52
知道了,退下吧
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-5 14:58
盲猜tukui
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 15:02
笑死,奶骑不用红龙的难道用命中的?命中带急速,所以很多奶骑选命中的。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 15:11
昨晚10h观星 无buff21000蓝的奶骑 boss倒地还有4k+的蓝 只吃了一次激活  另外个戒律蓝就没下过90%
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 15:15
笑死,奶骑不用红龙的难道用命中的?肯定是命中的那个啊…… 虽然智力差不多 但是那个带极速啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5