魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于没有软破达标以前收益问题 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-5 08:47
标题: 关于没有软破达标以前收益问题
各位大佬,我现在破甲532吃了食物572,没有到软破标准。请问需要把宝石全部换成敏捷嘛?收益会不会高一些。谢谢😜
(, 下载次数: 0)

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-5 08:47
[tid=41514504]Topic[/tid] 各位大佬,我现在破甲532吃了食物572,没有到软破标准。请问需要把宝石全部换成敏捷嘛?收益会不会高一些。谢谢😜 (, 下载次数: 0) 哪里能看到破甲总合计?
作者: gui57    时间: 2024-9-5 09:22
没必要,换条裤子或者武器就够了
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 09:30
哪里能看到破甲总合计?鼠标滑倒命中那里啊
作者: 123457227    时间: 2024-9-5 10:01
[tid=41514504]Topic[/tid] 各位大佬,我现在破甲532吃了食物572,没有到软破标准。请问需要把宝石全部换成敏捷嘛?收益会不会高一些。谢谢😜 (, 下载次数: 0) 我也这么过来的,没武器没雷神没裤子,感觉没软破敏捷收益高但是模拟器测试过之后,破甲宝石还是超过敏捷宝石,然后吃上破甲食物,dps比全敏高另外关于命中,可以少穿一件命中装,把黄槽插20命中宝石,不仅便宜而且收益很高,比如脸黑看不到光明戒指,直接拿观星2个任务戒指,dps提升也大
作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 10:23
你这232的属性怎么这么垃?我226都满破了,暴击比你高10% (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5