魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真心求问冲分要打嫁祸吗 [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 真心求问冲分要打嫁祸吗
现在总体分数在85,平常都是和另外一个贼互相给嫁祸,这周团长说嫁祸好像是不计入wcl里了,有懂的能解答一下吗 就算嫁祸的人打出的伤害不算在内 俩贼互给嫁祸还是有伤害加成的对吧
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 08:42
国服嫁祸算wcl给最高的就行了
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 08:49
嫁祸术士,给术士增伤的输出,WCL统计到你身上
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-5 08:53
嫁祸术士,给术士增伤的输出,WCL统计到你身上那就是国服的wcl是算的是吧 我们团里有猫德 伤害跟我差不多 下次就给他了 ss有时候站的远给不上
作者: 更强    时间: 2024-9-5 08:57
不打嫁祸纯单体wcl少5% 6%的伤害,基本没啥分了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-5 09:10
第一个给ss
后面给猫  boss39%再给ss
现在嫁祸能占6%到8% 提升很大
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 09:15
那就是国服的wcl是算的是吧 我们团里有猫德 伤害跟我差不多 下次就给他了 ss有时候站的远给不上起手总能给得到ss的,起手这个最重要,相当于不耗能量多4.5%(如果35%他刷新了腐蚀也有3%)伤害
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 09:25
起手总能给得到ss的,起手这个最重要,相当于不耗能量多4.5%(如果35%他刷新了腐蚀也有3%)伤害什么原理,为什么会增加这么多,大哥求指教
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 09:26
什么原理,为什么会增加这么多,大哥求指教你起手给ss一个嫁祸
ss挂一个腐蚀
这个腐蚀ss会一直刷新它直到boss35%血他才会重新补一个也就是这个腐蚀从boss开场到boss35%这段时间里的15%伤害都是算你的
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-5 09:39
团长说什么你就信 他说不算就不算了?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 09:41
什么原理,为什么会增加这么多,大哥求指教起手嫁祸包含了他前10s全部伤害的15%增伤,以及没跳完的dot增伤,腐蚀术由于后面不需要主动补,暗影箭和鬼影会刷新腐蚀术时间,所以腐蚀术的15增伤一直算给你,直到他主动再上腐蚀术为止(一般是35%斩杀的时候)
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 09:51
那就是国服的wcl是算的是吧 我们团里有猫德 伤害跟我差不多 下次就给他了 ss有时候站的远给不上你这是害猫德!!猫德本来仇恨就高还是近战!你这一嫁祸!!弄不好就把他害死了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:54
起手嫁祸包含了他前10s全部伤害的15%增伤,以及没跳完的dot增伤,腐蚀术由于后面不需要主动补,暗影箭和鬼影会刷新腐蚀术时间,所以腐蚀术的15增伤一直算给你,直到他主动再上腐蚀术为止(一般是35%斩杀的时候)其他的dot技能也享受类似的快照效果吗
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 10:01
团里有多个ss ,嫁祸是轮流给一遍让他们都重新挂一遍腐蚀,还是就盯着打的高的给。哪个收益高一些
作者: 乔微博    时间: 2024-9-5 10:09
其他的dot技能也享受类似的快照效果吗只要不重新上,腐蚀术持续整场,是你嫁祸快照收益最高的,无常和诅咒第一次的跳完就不享受了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-5 10:19
你起手给ss一个嫁祸
ss挂一个腐蚀
这个腐蚀ss会一直刷新它直到boss35%血他才会重新补一个也就是这个腐蚀从boss开场到boss35%这段时间里的15%伤害都是算你的朋友,嫁祸了后,是直接按宏就能取消仇恨,还是需要攻击后再按宏才能取消仇恨?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 10:22
朋友,嫁祸了后,是直接按宏就能取消仇恨,还是需要攻击后再按宏才能取消仇恨?必须攻击后嫁祸进入cd状态了再取消
作者: 李焕发    时间: 2024-9-5 10:32
你这是害猫德!!猫德本来仇恨就高还是近战!你这一嫁祸!!弄不好就把他害死了?你不会取消仇恨只加伤害吗?我看好多盗贼都没有这个宏,我俩互相嫁祸,我每次都快ot,他就不在仇恨列表,一问都没有取消嫁祸仇恨宏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5