魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于鸟德的法伤 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-9-5 08:38
标题: 关于鸟德的法伤
(, 下载次数: 0)

如图,单爪子状态的属性,感觉这个法伤很低,怎么样才能再提升下法伤呢?看dy主播动不动都是3000左右法伤
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 08:38
不仅法伤低 你这个鸟形态暴击也低
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 08:45
饱汉不知饿汉饥
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 08:50
你这叫低
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:00
呃命中够了,但是你这233为啥还没我231属性高。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 09:01
命中不达标,暴击率还低
你真的打到后面不会缺蓝吗?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-5 09:10
你这个,带的的龙魂加龙母么,所以法强还得再加200➕130,你也超过3000了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-5 09:17
你这个,带的的龙魂加龙母么,所以法强还得再加200?130,你也超过3000了我也想说这个。。
俩饰品叠满都3k+了。。
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 09:19
你属性都弄急速上了,愤怒卡公cd损失dps
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:29
直播的那些人 252匕首配诅咒 235+ 红色全x紫宝石确实可以做到,而且不用龙魂
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 09:34
没办法,堆了太多的精神
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 09:39
[tid=41510832]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
如图,单爪子状态的属性,感觉这个法伤很低,怎么样才能再提升下法伤呢?看dy主播动不动都是3000左右法伤不低了龙魂常驻200多
作者: 想不到918    时间: 2024-9-5 09:48
[tid=41510832]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
如图,单爪子状态的属性,感觉这个法伤很低,怎么样才能再提升下法伤呢?看dy主播动不动都是3000左右法伤红槽换法伤暴击石头
降点法伤堆到30爆
更美
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 09:55
没办法,堆了太多的精神恰恰相反,精神装带的多只会法伤高三围低
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 09:59
命中不达标,暴击率还低
你真的打到后面不会缺蓝吗?我这命中达标的啊,不是263吗?从来没有缺蓝的问题,激活没用过
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 10:08
红槽换法伤暴击石头
降点法伤堆到30爆
更美法伤不是第一属性吗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-5 10:11
你属性都弄急速上了,愤怒卡公cd损失dps急速401软上限,只超了一点点,没办法
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-5 10:17
你这个,带的的龙魂加龙母么,所以法强还得再加200➕130,你也超过3000了是这两个sp,我看主播常驻法伤都比我高300多
作者: 失室创    时间: 2024-9-5 10:25
呃命中够了,但是你这233为啥还没我231属性高。麻烦学习下呗
作者: 万胜    时间: 2024-9-5 10:30
法伤不是第一属性吗30+暴了 法伤就是第一属性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5