魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 修星到底是否能同时给坍缩星放两个不同等级的虫群啊 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 修星到底是否能同时给坍缩星放两个不同等级的虫群啊
已知修星需要7766等级虫群,然后在木桩和世界小怪都测试过,可以同时放7级和6级的虫群
那明显切目标两次,每次7+6级虫群要比切目标4次,7776虫群要简单的多啊
有没有人实际测试过坍缩星是否可以同时共存7级和6级虫群啊,今天修星失败虽然团长没说什么,但是实在是感觉对不起全团的人陪我一直灭,唉
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 08:36
不用试的,同时放,7级正常伤害,6级就只有几百点伤害!
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 08:46
你可以去木桩自己测试一下就知道了!
作者: 幸福341    时间: 2024-9-5 08:51
你都测试过木桩了为何还会有疑问?
作者: 万胜    时间: 2024-9-5 08:59
你都测试过木桩了为何还会有疑问?问题是每次都和算的不一致啊!
然后二楼一针见血,谁能想到是可以共存,但是低级伤害比正常的低很多啊,这不就找出问题原因了吗!
打木桩只是看了看能不能共存,谁想到伤害和正常不一样的事情了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 09:05
问题是每次都和算的不一致啊!
然后二楼一针见血,谁能想到是可以共存,但是低级伤害比正常的低很多啊,这不就找出问题原因了吗!
打木桩只是看了看能不能共存,谁想到伤害和正常不一样的事情了可以同时放但是低级的没伤害,只有7级的没了最后一跳的伤害。所以没什么用
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-5 09:15
可以放,按表格算的话记得进战斗了看一眼自己法强重新算一下。我无buff2649 满buff3300,7666每次7都是和第一个6一起挂的,没出过问题。最远那颗星可能吃不到图腾法强,看情况修改
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 09:26
可以放,按表格算的话记得进战斗了看一眼自己法强重新算一下。我无buff2649 满buff3300,7666每次7都是和第一个6一起挂的,没出过问题。最远那颗星可能吃不到图腾法强,看情况修改??zsbd
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 09:32
6级的伤害是7级的大概93%,比如你7级跳完10000伤害,6级跳完能有9300。
这个伤害是很可观的,你猜为什么大家都说保持虫群,移动的时候丢一个月火,而不是移动的时候丢一个6级虫群,那就是因为这个6级虫群没办法跳满伤害啊。如果能跳满,单体的手法都要改了,那你看现在改了吗?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 09:36
那我10人774,25人多少?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-5 09:46
6级的伤害是7级的大概93%,比如你7级跳完10000伤害,6级跳完能有9300。
这个伤害是很可观的,你猜为什么大家都说保持虫群,移动的时候丢一个月火,而不是移动的时候丢一个6级虫群,那就是因为这个6级虫群没办法跳满伤害啊。如果能跳满,单体的手法都要改了,那你看现在改了吗?和我说的不是一个事啊
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 09:55
那我10人774,25人多少?十人都要774的话25人可能需要7777甚至没法修。。
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:58
可以同时放但是低级的没伤害,只有7级的没了最后一跳的伤害。所以没什么用测试了,你的是对的,同时放7和6没问题,6只有最后一跳有伤害,唉,终于破案了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-5 10:07
那我10人774,25人多少?我无buff变身后法伤2400+,10人两个7就行。
作者: 素身素    时间: 2024-9-5 10:17
和我说的不是一个事啊因为目前的手法已经证明了6和7不能同时产生伤害,所以手法上不会把6级加入循环,如果6和7能共存,6就要加入循环了。明白了吗?
同理运用到修星里面,如果你团队能容忍你试错的话,你可以试试,既然你是7766的修星手法,就试试呗76-76两轮。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 10:26
我无buff变身后法伤2400+,10人两个7就行。没恶魔术2400-2800不带2t7   774,带了77
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 10:33
猎人爆炸设计434,是可以分开跳伤害的。但是虫群好像不行吧,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5