魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术 托里母站位 求助 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 恶魔术 托里母站位 求助
托里母,站位,如果团长允许 我站BOSS头前的话 可以站吗,有什么影响吗, 跟T重叠,或者站T的背后一点。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-5 08:42
恶魔的爆发,会ot吧
作者: ai2017    时间: 2024-9-5 08:48
可以,我觉得这是最爽的位置,但是注意自己碎裂的时机,也可以送t一瓶速度药水让他提提仇恨
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 09:00
可以,我觉得这是最爽的位置,但是注意自己碎裂的时机,也可以送t一瓶速度药水让他提提仇恨我也是这样想的。。恶魔变身又可以 献祭烫boss,  又不用躲技能。。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 09:04
远程打都可能ot
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-5 09:20
远程打都可能ot其实我们T奶挺强力的 仇恨方面, 如果加上误导 嫁祸 应该没问题吧,  我再点一下延伸 这个天赋
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 09:30
你站T的背后,就是T和奶骑中间是吗那有可能把奶骑连死吧
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 09:41
你站T的背后,就是T和奶骑中间是吗那有可能把奶骑连死吧没有 我们奶的站位 左上 右上 跟靠边的
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-5 09:50
你站T的背后,就是T和奶骑中间是吗那有可能把奶骑连死吧基本不会连到的,如果近战连不到T,我直接也可以和t重叠吧
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 09:57
没有 我们奶的站位 左上 右上 跟靠边的奶骑不站背后吗?
那那个黄金位置现在是谁啊?每周丢两个人去打分好了,别浪费
作者: 123457000    时间: 2024-9-5 10:04
基本不会连到的,如果近战连不到T,我直接也可以和t重叠吧虽然托里姆可以嘲讽,但是近战位没有反应时间,OT了立马就死了。
别说什么感觉自家T仇恨还可以,我99分防骑经常都能感受到仇恨压力,近战位的仇恨算法又不一样
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 10:15
虽然托里姆可以嘲讽,但是近战位没有反应时间,OT了立马就死了。
别说什么感觉自家T仇恨还可以,我99分防骑经常都能感受到仇恨压力,近战位的仇恨算法又不一样好吧,是我多想了,这个想法,只在10人试过 哈哈哈,25人 我都是站近战位 变身烧完一波献祭  传送走
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-5 10:33
进场之前定好法阵位置(不要太考前也不要太后面,中间位置方便往前走一点躲开暴风雪)BOSS下场后你站中间圈边缘靠里的位置 先读  暗影箭 献祭 (这2个顺序一般前面看T上手仇恨高不高) 开了嗜血开变身再上厄运和腐蚀 献祭光环结束看仇恨和T的BOSS位置。
如果T呆的位置好,但是你仇恨太高了可以碎裂,不行就传送回去。 位置实在或者近战扎点法阵传回去 不然你很大概率被穿死或者OT死
如果能开出第二个变身 或者DPS死了很多 那这个BOSS多半你随缘分了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5