魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 猫德没雷神不堆软破是吧? 不对软破输出就上不去吧? [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-5 08:33
标题: [猫德] 猫德没雷神不堆软破是吧? 不对软破输出就上不去吧?
10人每周都刷,到现在都没出雷神是不是废了?

我现在单爪子 暴击57,满BUFF  60多暴击, 那是否现在不能再堆叠敏捷了? 没有雷神 堆破甲也不合适吧? 那么现在开始堆力量? 保证暴击50以上的情况下 宝石换成力量的?
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 08:36
奥杜尔开到现在才几周
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 08:44
你竟然能进10人团 羡慕 我都进不去
作者: 清风哥    时间: 2024-9-5 08:50
不要硬凑吧,毕竟雷神触发只有10秒,不要过于神话破甲,还是上敏捷。打好循环,雷神监控起来打爆发就行。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 09:01
你竟然能进10人团 羡慕 我都进不去洗个鸟随便进,修不了星别让还会好心好意教你,主打一个舒心
作者: xj844662017    时间: 2024-9-5 09:06
我4个cd了一次都没见正常的,雷神护手都见两次了,都有点不想玩了。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-5 09:19
不要硬凑吧,毕竟雷神触发只有10秒,不要过于神话破甲,还是上敏捷。打好循环,雷神监控起来打爆发就行。我现在单爪子都56暴击了, 感觉不能堆敏捷了,那如果破甲现在不合适堆 就堆力量吗?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 09:23
有死钟一样可以堆破甲,破甲不是说你达到了软满破才有收益,破甲一直都有收益,装备越好,基础的敏捷攻强越高,越适合堆破甲
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 09:30
破甲的收益是一直在的,只到你达到软破上限,收益变小,不再推荐继续堆,除非你能达到硬满破你暴击这么高是一点破甲没换么,我软破,单爪才52%爆按性价比来说,P1的装备不推荐再去换破甲宝石,除非你能达到软破P2的毕业装,直接上破甲宝石,免得换2次富哥们当我没说
作者: 123456790    时间: 2024-9-5 09:40
破甲的收益是一直在的,只到你达到软破上限,收益变小,不再推荐继续堆,除非你能达到硬满破你暴击这么高是一点破甲没换么,我软破,单爪才52%爆按性价比来说,P1的装备不推荐再去换破甲宝石,除非你能达到软破P2的毕业装,直接上破甲宝石,免得换2次富哥们当我没说我之前死钟 雷神都没有 所以全上的敏捷宝石, 上周去跟着去NAXX 观光混了个死钟,但是死钟命中太高了,属性很难配
作者: 123456809    时间: 2024-9-5 09:52
我现在没有雷神只有死钟,模拟器的EP计算结果也是破甲高于敏捷的
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 09:58
不要硬凑吧,毕竟雷神触发只有10秒,不要过于神话破甲,还是上敏捷。打好循环,雷神监控起来打爆发就行。大兄弟有没有监控SP的WA或者插件
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 10:07
(, 下载次数: 0) 死钟软满破
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 10:15
我现在没有雷神只有死钟,模拟器的EP计算结果也是破甲高于敏捷的看我上面 死钟也能满
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 10:23
我们服务器第一的猫,走的敏捷
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 10:25
我们服务器第一的猫,走的敏捷那是软破满了,我232装等也一身敏捷了,跟楼主情况不一样。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5