魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于战斗破甲贼武器的问题,请大佬解惑 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 08:32
标题: 关于战斗破甲贼武器的问题,请大佬解惑
各位大佬,请问我叮的战斗破甲贼,用的213拳套和213死亡之网匕首,昨晚拿了252的1.8攻速匕首和1.5攻速的252拳套,可以换上吗?

另外看了精华帖,现在用的杀戮破甲切割雕文,打115循环,请问还可以怎么提升DPS,看b站视频有推荐破甲割裂影袭打315/325的,还有推荐破甲嫁祸影袭的,新手贼,不知如何选择。  

昨天下午打木桩,100万伤害,用213双武器基本都是3700/3800左右的DPS,219装等。晚上打完团换上252匕首和副手拳套,再加上其他散件和3t8,装等231,木桩100万,DPS是4100左右,115循环,杀戮破甲切割雕文,这个DPS正常吗?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 08:36
既然拿了252的湮灭了,那就先打刺杀过渡一下吧,等拿到好的主手拳套再考虑玩回战斗吧。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 08:42
既然拿了252的湮灭了,那就先打刺杀过渡一下吧,等拿到好的主手拳套再考虑玩回战斗吧。不考虑刺杀,只想玩战斗贼
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-5 08:47
不考虑刺杀,只想玩战斗贼那你的湮灭之牙就多少买得有点多余了。。。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-5 08:55
那你的湮灭之牙就多少买得有点多余了。。。不是买,是硬塞给我的…副手拳套也是,所以现在拿着这两把武器就不知道用不用,您能帮我看看吗?
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 09:03
不是买,是硬塞给我的…副手拳套也是,所以现在拿着这两把武器就不知道用不用,您能帮我看看吗?主手213拳套、副手252拳套,先这么用过渡一下,然后等245、252的主手拳套和245、252的1.4匕首。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 09:06
咋说呢 这俩武器不太能支持你打战斗啊……
1.8的匕首放主手打战斗会不会速度太快了……
目前的装备建议你老老实实的打刺杀贼
拿到一个慢速主手武器再说吧 比如说 花女的245剑 议会的245拳套 优格萨隆的245锤子之类的
实在不行 老克的灾难拳套也行
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 09:14
战斗的dps这么低吗?我245+238的匕首,骷髅首领木桩怎么也有5000呀
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 09:20
快速主手拳套,慢速匕首,这怎么玩战斗,根本不行好吧
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 09:30
不是买,是硬塞给我的…副手拳套也是,所以现在拿着这两把武器就不知道用不用,您能帮我看看吗?
副手就252的拳套
主手225 245 252的慢速拳套随便搞一把来用着先
战斗贼252的主手好拿,拼一手运气(我跟了3个cd的10/25人团,没有245 252掉落,这是很极端的情况),拿了252主手配合252拳套,视为准毕业,扭曲可拿可不拿,提升小
关键的东西来了:那些衣服、头啊、腰带、裤子的散件,就是被猎人、惩戒骑盯上的那些,随缘拿,提升不大;关键是2个饰品,彗星+物质,这很棘手,拥有这两个才有起飞的资格
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-5 09:34
你们这3400的秒伤怎么来的?我这不开大技能,无毒药就2500顶天
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:43
你们这3400的秒伤怎么来的?我这不开大技能,无毒药就2500顶天上毒药,正常开技能,正常循环啊,打到100万停手,我是这样的
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 09:48
战斗贼主手首先抛弃匕首 其他啥慢速武器都行 副手带个1.4  1.5快速武器 你要是匕首打影袭。带啥也没伤害
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 09:53
战斗破甲就用115,别想325或者315了,能量根本不够,h奥杜尔转场boss还是很多的,另外队伍里有战士就让他打,他巴不得打破甲,打破甲团长会看情况考核dps的。
个人建议刺杀贼多玩玩吧,除非团队硬要你打破甲,那你就上,不然就刺杀撸到底,p3就没得撸了。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-5 09:59
纯木桩4500算你厉害
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-5 10:09
战斗肯定是金龙加扭曲
兽人可以双拳套
湮灭之牙只能打刺杀
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 10:17
战斗肯定是金龙加扭曲
兽人可以双拳套
湮灭之牙只能打刺杀兽人的话,副手扭曲和拳套哪个收益更高?有没有数据支撑呢?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 10:19
等个议会拳套 要么 金龙吧,出了都是底价拿
作者: 贺老师    时间: 2024-9-5 10:26
兽人的话,副手扭曲和拳套哪个收益更高?有没有数据支撑呢?扭曲最好
1.5的全套只是凑合

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5