魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] [杂谈] [举手提问] 折磨火跟霜火比 dps优势在哪? [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-5 08:31
标题: [PVE] [杂谈] [举手提问] 折磨火跟霜火比 dps优势在哪?
火球术多一个法伤加成高 和折磨的12%伤害
但是霜火有150%的暴击伤害
这么看的话如果暴击高不是应该霜火有优势吗
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 08:36
[tid=41373140]Topic[/tid] 火球术多一个法伤加成高 和折磨的12%伤害
但是霜火有150%的暴击伤害
这么看的话如果暴击高不是应该霜火有优势吗炎爆伤害更高,火球和炎爆好像更吃法强,成长性好
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 08:40
折磨成长性更好,对绿字收益更高。霜火下限更高。235以后可以转折磨了
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-5 08:48
多12%伤害,火球比霜火球基础伤害更高。
作者: 123457067    时间: 2024-9-5 08:51
p2毕业装单体dps模拟出来折磨火大约比霜火多了3%左右
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 08:59
炎爆术呢
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 09:06
隔壁缅服,icc木桩(小萨)冠军是霜火,但是微调了天赋,放弃了炸弹,出了双冰脉
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 09:09
折磨成长性更好,对绿字收益更高。霜火下限更高。235以后可以转折磨了折磨我看都不加龙喷和瞬法,aoe怎么办下暴风雪吗
作者: dw3995    时间: 2024-9-5 09:22
折磨我看都不加龙喷和瞬法,aoe怎么办下暴风雪吗挨个上炸弹 然后帅炎暴
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 09:28
折磨我看都不加龙喷和瞬法,aoe怎么办下暴风雪吗折磨 A怪比不过霜火。看怪血吧  炸弹  炎爆。血少就不转
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 09:30
奥术那边6%+12%增伤  3%暴击  对炎爆也有效 冰系这边6%增伤 额外100%爆伤 但是只增强霜火对炎爆无效 还多一个冰冷血脉
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 09:35
优势在于你霜火凑命中只能挑破烂穿。
折磨4t8灯塔手模板下不但命中够了本身散件也是高模板绿字。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-5 09:41
优势就是他加的伤害可是独立乘区,而且火球比霜火读条快
作者: gui57    时间: 2024-9-5 09:49
有一个点很多人都没有关注到,其实火球的读条比霜火球的读条要快,在同等装备下。天赋和雕文加起来,大约快了0.1到0.2之间。
作者: 123457176    时间: 2024-9-5 09:55
折磨有12%常驻增伤,火球施法时间比霜火长所以法强加成更高,成长性更好,p3就全面超越了,p2只能说难分难解
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-5 10:04
火球术的基础伤害更高,吃法术强度收益更高,读条更快。更重要的是,暴击有堆高以后是有递减的
作者: fck1956272    时间: 2024-9-5 10:08
折磨我看都不加龙喷和瞬法,aoe怎么办下暴风雪吗怪血非常少,直接奥爆或者下雪,怪血少(炸弹炸不出),直接烈焰风暴加下雪,怪血多(炸弹能炸)轮流上炸弹,上完炸弹读烈焰风暴加下雪,炸弹炸第二颗触发炎爆的时候对血最多的怪丢炎爆,触发套装就继续换目标炎爆,没触发套装就接吹风,此时第三四颗炸弹爆炸,继续炎爆,基本就差不多了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 10:15
火球受法伤100%加成  有欺凌弱小12%增伤加成  火球有雕文减施法0.15秒
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-5 10:22
有专注 可以换灌注
作者: 零度2017    时间: 2024-9-5 10:27
快了0.15s,多吃了点法强加成
火球3.5-0.5天赋-0.15雕文
霜火3

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5