魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我该坚持恶魔术还是惩戒骑哦 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 我该坚持恶魔术还是惩戒骑哦
手残党远程输出比近战省心点。玩到现在还没时间去团本,就做做银白,牌子日常,阿尔法,钓鱼,烹饪。叮的一身213,BOE装该买的都买了,SS150个牌子准备换套装了,惩戒骑他们说没好武器就是扯淡。
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:36
恶魔术,比CJQ好就业,还不容易被X  BIS
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 08:42
恶魔术,比CJQ好就业,还不容易被X  BIS肯定恶魔术啊
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 08:43
你这还没开始,算不上坚持
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 08:52
服务器 已经有团打出来恶魔 XX补助第一枪了..然后也有团开始喊来恶魔 24=1 这种广告了你CJ什么小卡拉米
作者: fck1956272    时间: 2024-9-5 08:59
惩戒谁玩谁后悔,我惩戒去NAXX+2龙消费了2周,后悔的要死,DPS比我5人本毕业的防骑高不了多少
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-5 09:04
感谢各位,继续我的恶魔术。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 09:11
我的惩戒骑并不弱,拿到高装等武器,哪个技能亮按哪个,熟悉副本后优化下,经常打前几名的。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 09:16
都是个子的强势职业啊,如果你们DPS补贴分开拿的话,SS和CJQ都很好拿DPS补贴CJQ最爽的事情是,H将军打木桩CJQ的坏处是,如果遇到强X的团,很容易被高价强X
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 09:26
肯定恶魔术啊 肉的一批还好进本输出简单伤害还不低 简直完美职业 唯一缺点就是装备贵
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-5 09:30
肯定恶魔术啊 肉的一批还好进本输出简单伤害还不低 简直完美职业 唯一缺点就是装备贵除了天堂恶魔s的装备都不算贵
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-5 09:34
恶魔术,已经24=1,2000补贴了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 09:44
除了天堂恶魔s的装备都不算贵问题是天堂轮不到你,除非有钱
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 09:51
只看奥杜尔,两个差不多。算上TOC,能客串中虫T的CJQ那补贴吃的,恶魔术根本看不懂。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 09:53
服务器 已经有团打出来恶魔 XX补助第一枪了..然后也有团开始喊来恶魔 24=1 这种广告了你CJ什么小卡拉米我们服进组3个SS能有两个恶魔
作者: 王建新1    时间: 2024-9-5 10:01
我237的恶魔术,饰品消逝+活焰,都触发峰值差不多5000法伤,dps是百分百打不过同水准痛苦术和邪dk的。尤其现在奥杜尔又削血量又给bff的,很多boss战是没办法第二个恶魔变形的非常尴尬。甚至把恶魔变形留在35阶段开给灭杀增伤还会出现打完boss恶魔变形还有个几浪费了。装备你要是自己有个人追求那就去强急速暴击,要是为了团队那奥杜尔那些252精神暴击属性没人要的垃圾就是你的bis装。我还有个232的惩戒骑..只能说玩起来很快乐至于伤害就不看了。除了灭火这种p4阶段开个命令能疯狂a的boss其它boss输出能打前十就算不错了。奥杜尔根本就不是惩戒骑发挥的本,无论是套装效果还是副本环境。到了toc能好一大截。toc老二老三老四老五都是那种带小怪的add战斗,还都是亡灵恶魔,加上神器裁决到位和2t9惩戒骑命令腐蚀舞起来伤害就开始好看了。虽然还是比不上痛苦和邪dk(但是能dps稳定在前面的位置了)到了icc,2t10橙斧和瓶子的完全体惩戒骑,可以去争榜一了。顺带说一句,惩戒骑不双休进不去10人本。
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 10:06
恶魔术以后吃补贴
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 10:14
我237的恶魔术,饰品消逝+活焰,都触发峰值差不多5000法伤,dps是百分百打不过同水准痛苦术和邪dk的。尤其现在奥杜尔又削血量又给bff的,很多boss战是没办法第二个恶魔变形的非常尴尬。甚至把恶魔变形留在35阶段开给灭杀增伤还会出现打完boss恶魔变形还有个几浪费了。装备你要是自己有个人追求那就去强急速暴击,要是为了团队那奥杜尔那些252精神暴击属性没人要的垃圾就是你的bis装。我还有个232的惩戒骑..只能说玩起来很快乐至于伤害就不看了。除了灭火这种p4阶段开个命令能疯狂a的boss你字多,主要平时时间紧,下团本机会少,偶尔打打战场,目前给我的感受是惩戒骑1234,满屏暴击,但是我手残下本近战挂的几率高,不过战场也是方便,直接怼上去就行。SS毕竟是远程,容错率要好的多,就是属于大家说的强,但是不好玩,目前方案是SS为主吧,我SS专业成就什么的投入的多,纯休闲玩法,至于装备什么的有则有。无则无。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-5 10:21
我的惩戒骑并不弱,拿到高装等武器,哪个技能亮按哪个,熟悉副本后优化下,经常打前几名的。武器细说zsbd[s:ac:惊]
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 10:30
问题是天堂轮不到你,除非有钱用诅咒先苟着,p4 再换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5