魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 在满足了头盔的条件后,法师装备奖励一定要出吗? [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 在满足了头盔的条件后,法师装备奖励一定要出吗?
昨晚拿了个导能,奖励是5法强,但是是个蓝槽,有必要不出奖励用ap石头吗?其他部位其实也差不多有这些问题
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-5 08:36
头盔插多彩加魔化之泪  其他无视插孔奖励全部法强
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-5 08:43
法师也插魔化之泪?
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 08:46
法师也插魔化之泪?魔化省事啊,一个顶3个
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 08:52
魔化省事啊,一个顶3个关键是属性收益太低,智力 敏捷 力量 耐力 精神 都是鸡肋属性
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:00
法伤暴击急速收益实际差不多
精神转化暴击大概在66%左右
所以红槽无脑法伤,黄槽可以选橙色,蓝槽选两个紫色出多彩效果其余无脑法伤
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-5 09:09
头盔插多彩加魔化之泪  其他无视插孔奖励全部法强一本正经胡说八道
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 09:16
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37071706 找到个帖子,算是解答了我的问题,这种就很好计算了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 09:21
1急速≈ 0.8779法伤 0.9071法伤;
1暴击≈ 0.8004法伤 0.8826法伤;
1精神≈ 0.6779法伤 0.7476法伤。
装备每带一个蓝孔,你就把他的奖励 -4.32 减去3.5法伤;
每带一个黄孔,你就把他的奖励 -2.22 减去1.93法伤;
然后计算下来如果奖励为正,就按颜色插,否则插23法伤。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 09:33
神了,法系插主属性来忽悠人的都有了,还明说省事。看奖励,6法伤/暴击/急速以上的奖励才出,不然无脑法伤,当然,出奖励、满命中和多彩的时候也偏向法伤插宝石
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-5 09:35
导能戒指奖励5法伤,恰好也不满足你说的6奖励嘛
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-5 09:41
你们不觉得奖励空在那灰色的很丑么,反正我是强迫症必须出奖励,那点属性算个毛
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 09:52
法师作为绿字收益最高的职业之一我觉得该出就出吧最终差距应该不会比最优插法差距超过0.5%
作者: gui57    时间: 2024-9-5 09:56
精神要扣15%哦,因为他是p3的 2t9精神会多15%收益
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 10:03
你们不觉得奖励空在那灰色的很丑么,反正我是强迫症必须出奖励,那点属性算个毛必须点亮,灰色接受不了
作者: xwuw13    时间: 2024-9-5 10:10
除了两个蓝槽全身23插满
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 10:19
要插奖励,只要奖励是法伤急速暴击都可以出,穿t9精神也可以出
法师不像物理职业,主属性和绿字差距巨大
1法伤和1绿字差距不大的
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-5 10:28
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37071706 找到个帖子,算是解答了我的问题,这种就很好计算了这是p3折磨火啊,现在是p2霜火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5