魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于FS霜火箭加成问题 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 关于FS霜火箭加成问题
突然有个疑问,说是霜火箭享受2个天赋的加成,那假设我天赋里点同时点了+冰伤6%和+火伤10%,但是我现在法伤是火伤高,那我打出去的霜火箭还享受冰伤6%的加成吗
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 08:39
亲,哪个高算哪个!
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 08:47
都加成,只有法伤是那个高取那个
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 08:53
都加成,只有法伤是那个高取那个那么问题来了,如果我冰伤火伤一样高,算哪个
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 09:06
亲,哪个高算哪个!那意思是相反如果我冰伤高,那我火焰天赋里的火系法术+6暴击和+10伤害,都对霜火箭不起作用了?
作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 09:11
你会发现,面板50%暴击,霜火暴击只有20%左右,所以……原因是啥?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 09:22
那照这样说,如果我火伤高,那是不是冰系那边暴击伤害+100%的天赋也没用了。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 09:34
那么问题来了,如果我冰伤火伤一样高,算哪个那就看怪物抗性啊
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-5 09:41
[tid=39952139]Topic[/tid] 突然有个疑问,说是霜火箭享受2个天赋的加成,那假设我天赋里点同时点了+冰伤6%和+火伤10%,但是我现在法伤是火伤高,那我打出去的霜火箭还享受冰伤6%的加成吗你纠结的问题吧 首先现在版本就加不出两边 等你到60 能加出来 实验对比一下就知道了
另外60是否还打这个流派 还是两说 所以 这个问题可以说没意义 如果是法伤的话 按高的走
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 09:54
法伤按高的计算,其他暴击,命中,增伤都是全吃
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-5 10:09
那是穿火惩 冰惩 这种堆 极限法伤好,还是 堆双伤好呢。
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 10:15
你会发现,面板50%暴击,霜火暴击只有20%左右,所以……原因是啥?统计bug   霜火箭 dot一跳也算次数
作者: 更强    时间: 2024-9-5 10:21
你法伤一样,但怪物也有抗性的,他是按打到怪物身上结算数值算的,至于你要问如果结算数值也一样取哪个的话,这就看不出来了,而且既然造成伤害一样的话,取哪个也不重要了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5