魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 打不过,不知道问题在哪里!大手子求指点 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 08:29
标题: [举手提问] 打不过,不知道问题在哪里!大手子求指点
昨天打BOSS没打过一个208的法师,我213~

霜火 我打了24万   他打了33万·

伤害就是  霜火   点燃    炎爆        手法我是起手冰脉 燃烧 镜像,上活体  然后一直霜火,炎爆有就打

就掌炉 ·· 也没什么走位, 附魔  宝石有那么大差距么···

因为都是小号,清CD的工会团,都没什么附魔,我宝石插的都是12法伤,没去管奖励,这些装备随时要替换的

身上装备 没套装,全散件,225 213  200 的一些散件 ,垃圾被动饰品

但我真没想到差这么多0 0!
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 08:34
给小怪也上炸弹
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 08:41
我们就打BOSS ,不打小怪额
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 08:53
我们就打BOSS ,不打小怪额别听他的,小怪不算WCL,挂炸弹公CD得不偿失,你需要校核你燃烧开的时机,冰脉的时机
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 09:00
附魔很重要
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 09:08
1.都是12法强,多彩白了吗?
2.给小怪上炸弹,瞬发炎爆术连续丢,起飞。我经常被举报毛小怪,一句我本体第一就能怼回去。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 09:09
应该是暴击率的问题,他可能暴击率更高,毕竟雷云是加爆伤不加暴击体感如果暴击不行的话霜火不如奥法
纯体感奥法雷云+星光输出也不低,而且H模式两分钟,走走位啥的,差不多刚好泄蓝结束
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-5 09:21
应该是暴击率的问题,他可能暴击率更高,毕竟雷云是加爆伤不加暴击体感如果暴击不行的话霜火不如奥法
纯体感奥法雷云+星光输出也不低,而且H模式两分钟,走走位啥的,差不多刚好泄蓝结束不好意思。。看错了。。以为说的单霍迪尔。。。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 09:29
我朋友说他可能急速比我高,导致霜火比我多打很多下,但我觉得也不至于差那么多,我都郁闷了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 09:40
看你自己暴击多少,命中多少,法伤多少,多打几个霜火相差不了多少,装等高不代表伤害高,装备要要配合。还有你的大招什么时候开的,有嗜血开的,还是最后35%开的。  你起手大招,人家嗜血的时候大招,这个相差有点大。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-5 09:48
5个装等你真以为就一定能打高?
最终伤害忽略手法主要由命中 法伤 暴击 急速决定,尤其法系差1%命中,装备差一个插槽,每个宝石差几点法强,附魔低一档都明显能决定你的最终伤害,千万别有我觉得我的附魔我的宝石都差不多的想法
再比如刺杀贼主手用200的蓝装裁纸刀和用213的紫装死亡之网,伤害提升不明显,但是这种情况法系就是鸟枪换炮,直接起飞,法强的增加会在实现中被放大效果,这是机制问题。
霜火箭他比你高几万,你要看看伤害统计中真的是因为他比你急速高一点多搓了十几个霜火还是单发霜火伤害差很多,就算0.2s差距下手法没问题的话,最多也就差几发。
没事可以去蓝色小程序用配装跑跑分,试试换一件装备或多一个宝石或附魔高一档跑起来的效果,会让你对法系有新的认识,最后一点,玩法系千万别想着混,这是一个精益求精的职责。
作者: 123457148    时间: 2024-9-5 09:52
先把你的态度端正 不附魔 不那啥 你想上天啊
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-5 10:04
上传wcl,对比你俩的施法细节、战斗资源等天天都在吵wcl,这才是wcl最大的作用,尤其是同队同职业的更有对比性
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 10:08
首先,宝石附魔足以抹平装等差距,其次,手法也有问题。一定不可能是先开冰脉后开镜像,镜像是有gcd的,会浪费冰脉时间,镜像并不吃冰脉加成只吃法伤加成。其次,霜火的炎爆不是有就打,优先级建议去看一眼法师区的火法白皮书。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-5 10:20
[tid=41369419]Topic[/tid] 昨天打BOSS没打过一个208的法师,我213~

霜火 我打了24万   他打了33万·

伤害就是  霜火   点燃    炎爆        手法我是起手冰脉 燃烧 镜像,上活体  然后一直霜火,炎爆有就打  就掌炉 ·· 也没什么走位, 附魔  宝石有那么大差距么···  因为都是小号,清CD的工会团,都没什么附魔,我宝石插的都是12法伤,没去管奖励,这些装备随时要替换的  身上装备 没套装,全散件,225 213  200 的一些散件 ,垃圾被动饰品 但我你附魔宝石都不在乎的,在乎这伤害干啥呢?
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-5 10:23
好的,我去试试那个小程序,谢谢!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5