魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人观星第二轮修星怎么修? [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2024-9-5 08:32
标题: 25人观星第二轮修星怎么修?
自从削弱以后25人观星都是dps压掉,不需要第二轮修星,我术士单修第一轮星只要3dot就差不多。然后动态修就行。昨天尾团,团员水平欠佳,好几个dps跟T差不多的,尝试两把指挥判断压不进,让修两轮星,第二轮星是大爆炸前33秒出,时间很短,我一看wa显示要修10万血。3颗星一起打没修成,第二把说让我只修两颗,我三dot然后打暗影剑,血量差不多了改吸魂,最后大爆炸都开始读条了勉强修好。想问问低水平团队要修第二轮星的话,术士单修有什么好的套路
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-5 08:32
好几个dps跟T差不多的、、
这种时候你不该考虑修星的问题了
还有第二轮我们都不修,直接逃课打法
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 08:36
让你团里的所有dot,在第二轮刷新的时候统一上一轮dot
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-5 08:47
让其他SS一人帮你每个星看标记挂一个厄运 掐秒你修到1W多点差不多就可以等爆了,时间还稳定爆最后1 2秒
作者: 李墨285    时间: 2024-9-5 08:48
现在第二轮星都不修了,DPS快直接打进去,慢的话爆星前留个FS在外面冰箱抗BOSS,其他人进黑洞
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 08:58
现在第二轮星都不修了,DPS快直接打进去,慢的话爆星前留个FS在外面冰箱抗BOSS,其他人进黑洞难崩哎,一时不知道该从哪个方面吐槽
作者: 幸福341    时间: 2024-9-5 09:04
除非你的团dps很弱很弱不然一般都不会修第二轮的星的。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-5 09:09
现在第二轮星都不修了,DPS快直接打进去,慢的话爆星前留个FS在外面冰箱抗BOSS,其他人进黑洞兄弟?你确定吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 09:18
没用ss修过第二轮,但是按照我鸟德暗牧修的经验,可以先无脑暗影箭打下去,差一点的时候上痛苦诅咒,跳够了换个元素诅咒。(前提有WA,或者自己知道要修到多少血)  
哦,第二轮一个人修两颗?压力太大了,建议让另一个人帮忙。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 09:20
第二轮单人修3颗基本不可能,我修2颗都已经极限了。。。正常是修1爆2.
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-5 09:30
兄弟?你确定吗?说的挺对的啊?
有啥问题吗
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 09:33
让其他SS一人帮你每个星看标记挂一个厄运 掐秒你修到1W多点差不多就可以等爆了,时间还稳定爆最后1 2秒第二轮上厄运有啥用。。。第二轮出坍缩星到进黑洞时间不到40秒。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 09:42
现在第二轮星都不修了,DPS快直接打进去,慢的话爆星前留个FS在外面冰箱抗BOSS,其他人进黑洞居然有这么多一知半解的质疑这个方法,只有大爆炸才是无视免疫的,无敌类技能在外场扛第二轮爆星基本上是现在dps不够的通用解法了,只不过一个法师有点危险,最好是骑士能开无敌的都在外场
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:45
兄弟?你确定吗?人家是为了躲爆星,不是为了躲大爆炸大爆炸是必须有“人”吃到伤害,没有大爆炸你想进就进呗
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 09:56
DPS慢也不修第二轮了 自然爆
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 09:59
不懂就别搁这装最懂的,你真的像个憨憨
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 10:09
你这种3G网确实不懂现在5G的打法,足以说明现在的观星混子太多了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 10:14
第二轮就自然爆啊,没自律的T和奶骑外面无敌,其他在星剩8%左右时候进去躲一次。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-5 10:20
建议不修等自然爆炸进洞躲就行,外场留个无敌嘲讽抗一下boss
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 10:25
换个思路,给鸟d绑石头,鸟d随便修修,大团进黑洞直接星落

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5