魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下熊T大大佬关于仇恨伤害的问题 [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 请教下熊T大大佬关于仇恨伤害的问题
我现在进ULD 满常规BUFF 无合剂 无战士吼血 血量在5.1W,护甲没嗑药在3.1W,全程T了10H下来,感觉坦度是没啥问题了,治疗的压力也不大。
现在的问题是,仇恨确实不太稳,一直在OT的边缘(虽然没有出现完全OT拉不回来的情况),目前提升仇恨的手段只能是提高伤害。
城里的攻击面板,熊状态下 攻强5831 攻速2.34 急速173 暴击40.91% 护穿30 命中精准都达标
我应该优先提升哪个属性,才能最大化的增加伤害呢?
(, 下载次数: 0)

更新了下面板属性装备
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-5 08:30
石头都换成敏捷再试试
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 08:38
敏捷好像只影响暴击,我感觉我现在40%的暴击都快溢出了。。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-5 08:44
仇恨靠增强萨
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-5 08:47
[tid=41542529]Topic[/tid] 我现在进ULD 满常规BUFF 无合剂 无战士吼血 血量在5.1W,护甲没嗑药在3.1W,全程T了10H下来,感觉坦度是没啥问题了,治疗的压力也不大。
现在的问题是,仇恨确实不太稳,一直在OT的边缘(虽然没有出现完全OT拉不回来的情况),目前提升仇恨的手段只能是提高伤害。
城里的攻击面板,熊状态下 攻强5831 攻速2.34 急速173 暴击40.91% 护穿30 命中精准都达标
我应该优先提升哪个属性,才能最大化的增加伤害呢?这样说有问题,发个wcl看下施法记录才有办法分析
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 08:57
多整点急速,手套附加速,饰品带输出的
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-5 09:04
抱歉,我是孤狼,野人很少让熊进团,昨天是好不容易进一个10H才有机会,团长也没上传WCL。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-5 09:08
急速我感觉确实差点,2.3秒才一次重殴,这期间,贼都十几刀下去了。。。那护穿呢,需要刻意去堆么
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 09:13
哥,别闹,咱认真的是真想打好熊
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:17
抱歉,我是孤狼,野人很少让熊进团,昨天是好不容易进一个10H才有机会,团长也没上传WCL。起手精灵火,激怒,裂伤,5层割伤,然后开狂暴一直按就行了,精灵火卡cd放。重殴绑定割伤和裂伤。5层割伤别断。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-5 09:28
别无脑耐力宝石啊,血太多了。都加了这么多buff了,没什么生存压力了。适当力量宝石走一走。 然后熊虽然没什么手法可言,还是说一说保持满割伤,重殴卡着打。这两个才是你威胁值最高的技能,至于什么狂暴裂伤那是打伤害用的。
我有次观星客串了一下T,无buff5500AP,也没存在什么被打OT。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 09:36
起手精灵火,激怒,裂伤,5层割伤,然后开狂暴一直按就行了,精灵火卡cd放。重殴绑定割伤和裂伤。5层割伤别断。虽然知道你是好心,但楼主真的不是在问1+1等于几
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-5 09:41
双sp换卡牌+物质
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-5 09:44
虽然知道你是好心,但楼主真的不是在问1+1等于几虽然楼主在问装备,那么我只有一句话,就是熊直接穿最高装等,别计较一点属性。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 09:52
需要物理系buff,
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 09:59
命中 精准够 剩下急速 破甲什么属性提升仇恨都差不多
装备属性啥的感觉穿啥都差不多。。。无脑穿高装等的就行  
起手靠嫁祸误导,然后根据能不能抗住看看要不要换个DPS饰品 比如诺甘农 ,还有吃加速药水。。
10人团物理BUFF比较少 如果有增强和破甲战斗贼 熊的仇恨就很高
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 10:05
不要跟版本作对。切个鸟秒进,再不济切个猫也能进。
现在防骑抠脚进团,单手就能t,要不盯个防骑
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 10:08
我就是按这样输出的
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 10:18
宝石上面是真没无脑堆耐力,能出奖励的我都全部出了。有限耐力,然后敏捷,然后攻强,因为力量天赋里吃不到,所以没考虑。后面我再改改宝石看看,优先换哪个属性好一点呢
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 10:25
调sp都别调石头,举个例子200等级耐力蛛丝精华111耐力,算120耐力,5个石头插槽,你换力量or敏捷伟大90耐力,接近6个石头插槽,并且还有触发效果。补命中也有蓝铁灌注器或者命中战斗大师。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5