魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2024年9月2日 一个稀松平常的中午我遇到了阿克图瑞斯 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 2024年9月2日 一个稀松平常的中午我遇到了阿克图瑞斯
9月2日星期一。调休一天在家,男人的快乐开始了。早起喝了碗牛肉汤,到公园遛了遛弯。然后到超市买了一份盐卤豆腐皮,5块钱小凉菜(水煮花生,莲藕片,秋葵),一小瓶黑荞酒。然后家门口买了半只宫廷烤鸭送了薄饼,葱丝,黄瓜条,蘸酱,椒盐鸭架。这些东西在电脑桌前一字排开,卷了两块烤鸭皮,蘸酱,一口闷,又抿了一口黑荞酒,酒香萦绕之际。照例开机蹲在阿克图瑞斯刷新的半坡树下草坪里守株待兔,12点40分,一片白色的光出现了,就是他,竟然刷到了我的面前,于是扰乱射击,冰冻陷阱,点加速药水竟然没找到,就这样抓吧,读条抓取,圆梦了。多年前的国服,阿克图瑞斯陪伴我一直到85级AFK,停服前的一个凌晨5点,我见过阿克图瑞斯,正抓的时候,被一个暗夜精灵猎人打死了。作为一个从来不蹲点,只看缘分的休闲玩家,我实在是太幸运了,圆梦了。
(, 下载次数: 5)

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 08:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 08:34
恭喜,生活态度游戏态度讨喜
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-5 08:41
恭喜恭喜
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 08:47
恭喜恭喜!!
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 08:56
帖子里透露着楼主的喜悦,我也感受到了。恭喜
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-5 09:02
如果我的法师在一定会闪现过去biu一下(同阵营就算了)
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-5 09:05
如果我的法师在一定会闪现过去biu一下(同阵营就算了)你真坏,我抓的时候就害怕有人看到,估计那个点大家都在吃午餐吧。
作者: 123457466    时间: 2024-9-5 09:12
我对所有LR玩家都很佩服,我是没这个耐心喂宠物,关心快乐度的
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-5 09:20
恭喜恭喜。这种生活方式让我羡慕
作者: 更强    时间: 2024-9-5 09:29
美滋滋哦,恭喜
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 09:34
我是公会里的法师蹲到了,喊我去,给了1W金的红包
古德利亚也是他蹲到了喊我(我其实一直没好意思问,他们是怎么做到把BB拉到那些个稀奇古怪的角落里羊住还不脱战的······)
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 09:37
发完帖子以后你睡下了,想着在电脑前蹲守了几天几夜,终于装到这个逼了,得好好睡一觉
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 09:44
这是战胜了无数同行,工作室
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-5 09:50
理解 我正式服也是无意捉的 开心了几天 这次怀旧服被工作室恶心了五十分钟 然后打死了
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 09:56
男人的快乐就是这么简单
也是这么难
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 10:04
理解 我正式服也是无意捉的 开心了几天 这次怀旧服被工作室恶心了五十分钟 然后打死了被工作室恶心了五十分钟是什么意思啊
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 10:10
被工作室恶心了五十分钟是什么意思啊五十分钟内捉了五十多次 次次打断拉走 拉太远脱战后 继续打断 美其名是给其他猎人准备的 就是边打断边卖熊
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 10:14
秋葵真的好吃?我看着黏糊糊有点反胃
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 10:23
恭喜恭喜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5