魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么感觉10h没什么元素的东西 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 08:26
标题: 怎么感觉10h没什么元素的东西
除了将军锤和星云戒指 其他法系好多带精神的 观星肩膀和拆解胸又有t8  那两个不出 全程打了个寂寞
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 08:29
浅墓。龙母。
作者: dw3995    时间: 2024-9-5 08:38
弗蕾亚锁甲手,拆解锁甲衣服,浅墓项链
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 08:44
浅墓。龙母。龙母可以吗 我看都是活焰 诅咒
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 08:48
将军锤。。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 09:01
我萨满龙魂龙母当治疗饰品用。造火爹还是牌子+活焰/诅咒好使。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-5 09:04
浅墓坠饰  信使斗篷  观察者肩膀  将军锤  星云指环  龙母之眼
很多239的东西跟25H的就差那么一丁点,一般都差距在耐力智力上
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 09:10
龙母可以吗 我看都是活焰 诅咒命中基本都超了,诅咒命中属于负收益了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 09:20
毕业的是不多,但是便宜实惠的次毕业很多啊。将军锤,245的盾,浅墓,龙眼,拆解胸,十二宫护腿,还有花女的手套也不错。浅墓、拆解胸、十二宫,算是BIS了,将军锤比起星座也差不了多少。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:24
浅墓项链,陨落巨龙腰带 将军锤 灵魂之痕匕首
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 09:33
在我看来10h元素的好东西太多了你可能就盯着网上的bis了,配装要自己手动来
作者: 123457018    时间: 2024-9-5 09:38
10人的便宜,而且部分装备属性没差多少,你仔细看H议会的项链,法强急速一样,一个孔,252多了耐力,现在有15的BUFF这耐力也被缩小了,价格差距就大了,252不少都是5K1W,10人捡漏就是底价几百
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 09:48
弗蕾亚锁甲手,拆解锁甲衣服,浅墓项链请问这个锁甲衣服是元素还是奶的 我看bis装介绍是奶的
元素需要4T8吗
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 09:53
请问这个锁甲衣服是元素还是奶的 我看bis装介绍是奶的
元素需要4T8吗看配装啊,电萨都是4T8加一个散件,T8容易命中溢出,所以就是看换掉哪个带命中的。用这个胸换掉t8胸是一种配装。4t8加12宫是另一种配装,还有4t8加奶萨头的。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 09:58
跟我一样,拿了龙母发现不怎么好配火爹,反倒是奶萨可以全程保持挺不错的
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 10:10
命中基本都超了,诅咒命中属于负收益了命中超用散件换掉带命中的部位啊,花女手、浅墓项链将军锤,拆解衣服,25烽鳞腰带这些。元素目前换不掉诅咒你有天堂当我没说
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 10:17
龙母
拆解胸
观星手套,披风,星云,肩膀
霍迪尔盾
托里姆项链
三花手套,戒指
将军锤子
能用的太多了、反而很多252没什么卵用
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 10:20
龙母可以吗 我看都是活焰 诅咒诅咒+活焰,命中直接炸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5