魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙锤奶骑真TM爽…… [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 08:26
标题: 橙锤奶骑真TM爽……
昨天枪了下公会橙锤奶骑号,公会土豪在其他服搞得橙锤然后转回来的,他自己不喜欢玩,土豪都喜欢玩战士,除了戒指两个232,其他能252的全是252,无Buff都有3.5万蓝,昨天10H我就枪了来玩,打单T单奶,打完综合97.1分,钢铁议会不知道为什么只有79分拉垮了,然后对比我自己228的奶骑号,真特么不想玩了,这周自己的奶骑号打完才18个片儿,6周了身上就一个252的项链,陨星也没见过,连个雷神护手都没见过,人比人气死人……
作者: 王建新1    时间: 2024-9-5 08:33
翅膀美德晨辉三连震是这种感觉吗
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 08:34
附个对比截图,而且用橙锤我感觉还没我自己的号奶的好,只能说橙锤和装备的优势太明显了,我们公会的都说土豪这一身打ICC都够了橙锤的
(, 下载次数: 0) 我自己的
(, 下载次数: 0)
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 08:39
10人H议会80分是5k秒疗,光环境伤害就超过5k了嗷。
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 08:45
那是你没体会到双持信用卡的狂暴战从达拉然砍到冰封王座的快感
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-5 08:57
钢铁议会好像打的是两奶,团长是战士T想单T试试,稳妥起见牧师就切了戒律专门驱散
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 08:59
发个属性截图,看看,我这周五出橙锤,准备调急速,学学别人的
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 09:07
土豪的世界体会不到,第二周奥杜尔他小号德骑个飞机头我们都在纳闷他去哪搞的,曼多基尔这小服也没听说哪个公会第二周就零灯啊,结果是在其他服搞得
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 09:15
有个手机截图的,可能不太清晰
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 09:20
发个属性截图,看看,我这周五出橙锤,准备调急速,学学别人的意思是有了橙锤极速要更高还是更低?
作者: 123457294    时间: 2024-9-5 09:26
意思是有了橙锤极速要更高还是更低?要高,有橙锤有939急速最好,套用的精华帖
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 09:32
有个手机截图的,可能不太清晰
(, 下载次数: 0) 不是近战属性,是法系属性
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 09:41
橙锤肯定爽啊,毕竟橙色武器,不过分高和武器没关系哈,得看你团队缺口,都不掉血的话,都没的毛。。。
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 09:48
配装真的是土豪 只看装等不看属性 奶骑暴击5回组合狗都不要 拿了那么多件。。。
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 09:54
这些都不如温西尔奶骑让人上瘾
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 09:58
配装真的是土豪 只看装等不看属性 奶骑暴击5回组合狗都不要 拿了那么多件。。。就这还是没有考虑配装的情况,橙锤优势真的明显
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 10:07
时光的列车缓缓走来,不如来一发红土翅膀斩杀锤,dps打第一的快感
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-5 10:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 爽吗?那我慢慢爽爽!
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 10:19
你有没有一瞬间想过和橙锤关系不那么大 是15%的buff?15治疗加成盾厚了15% 减伤15%盾厚了30% 再加上单独几个boss减伤10% 你想想橙锤给放大多少?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-5 10:21
为什么要穿2件狂怒角斗士?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5