魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位SS大佬帮忙看看,我问题出在哪里 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 08:26
标题: 各位SS大佬帮忙看看,我问题出在哪里
最近装等提升了,DPS反而下降了。大佬帮忙看看是什么问题,哪些地方需要提高,不甚感激
(, 下载次数: 1)

作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 08:26
命中先搞满嘛
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-5 08:35
你一个术士不堆急速,搞一堆暴击命中的装备,有什么用
作者: XY890    时间: 2024-9-5 08:42
可以对比一下wcl上面高分选手的施法循序和循环 你的秒伤低了好多
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 08:47
可以对比一下wcl上面高分选手的施法循序和循环 你的秒伤低了好多看了各位大佬的建议,我到底是缺命中还是缺急速呢?
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 08:52
配装方向不太对,命中暴击太多。如果是急着提升装等保证进团门槛囫囵吞枣那可以理解,但是不能算是“高效益提升”,装等比较虚。
作者: 123457443    时间: 2024-9-5 08:58
先去拍卖行买远古能量和法术爆发之靴,还有那个肩膀戒指武器项链,换个好点的
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-5 09:08
看了各位大佬的建议,我到底是缺命中还是缺急速呢?你应该保证的是每一件装备尽量都要带急速,然后在这个基础上优先选有命中的,命中快满的时候选带暴击或者精神的。但是有急速必须是保底的前提。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 09:11
都懂来nga术士专区了,应该也会找精华帖子把?看精华帖里手把手教的配装,输出手法,专业,附魔就好了。随便都能打上蓝色。我术士只玩恶魔,痛苦给不了建议,但是我也是只看恶魔术的精华贴,25h,10h也跟团全通了,25团分数85,不高不低就业毫无问题。
作者: 123457227    时间: 2024-9-5 09:19
看了各位大佬的建议,我到底是缺命中还是缺急速呢?11%的命中是必须的,然后堆急速
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:26
你应该保证的是每一件装备尽量都要带急速,然后在这个基础上优先选有命中的,命中快满的时候选带暴击或者精神的。但是有急速必须是保底的前提。能帮我看看哪些装备现在是必须换下来吗
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 09:33
痛苦术把地狱火弄出来,最后丢地狱火
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 09:37
借楼主地盘 我也想问下ss急速在满命中的情况下是越高越好还是说到多少多少有閥值
作者: chwbn765    时间: 2024-9-5 09:42
腰带和鞋子 买做的那个 能让你买到毕业的才能换下来 日冕不如蜘蛛拥抱能搞到龙魂最好  护腕先带清白  戒指把pvp戒指换了 换成p1牌子的戒指都感觉比你这个好  命中够的情况下插法强 急速和精神
作者: 大头226    时间: 2024-9-5 09:48
痛苦术把地狱火弄出来,最后丢地狱火地狱火我看了其它SS列表,占比实在太少了,就没有去做
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-5 09:54
配装有问题
作者: 123457044    时间: 2024-9-5 10:03
借楼主地盘 我也想问下ss急速在满命中的情况下是越高越好还是说到多少多少有閥值百分之20这个值是最低要求  恶魔得堆到800左右 痛苦到600  不然全程你比别人少搓几十根到100根暗影箭
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-5 10:08
问题太多了,可以说是基本上连门都没有入。
木桩都没有打熟练,楼上那些跟楼主讨论配装的基本没有意义。
1. 狂野魔法吃的时机莫名其妙,没有给腐蚀卡到快照,腐蚀起手放,也没吃到暗影箭5% (, 下载次数: 0) 2. 血量进35%了也没有刷新腐蚀3. 莫名其妙的连续换血太多 (, 下载次数: 0) 4. 蓝量明显没规划好,中间乱换血把蓝回满了,导致最后BOSS倒地蓝还剩一半 (, 下载次数: 0) 5. 几个伤害和增伤debuff也是断档断到离谱,也不要求你97%了,起码90%先做到吧? (, 下载次数: 0)
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-5 10:17
能帮我看看哪些装备现在是必须换下来吗基本上除了胸腿手腕饰品之外都得换整体配装思路你要先有,假设你决定用4t8配装,230+为目标的话,那么你的套装最好的解决方案就是头胸手腿,肩膀用10人一灯肩膀。如果用2t8,就继续把头换成25人锋鳞的猎龙头,手换成牌子手,过过渡到10人观星的脉冲星。然后项链栏位不需要低级过渡,直接牌子项链用到换10h议会警觉或者托里姆的浅墓。披风可以黑龙2+1的号旗用到换239的10人观星任务(回复代码)换的阳光披风,中间不需要其它过渡。手腕可以226清白用到p3。腰带鞋子直接买裁缝的急速制造装用到toc。戒指栏位可以是补命中的位置,选232的命中戒指冰封,或者更优秀的239急速暴击戒指。饰品消逝的诅咒不用换,另一个可以用225的龙母,或者213的龙魂,愿意进一步提升可以买232命运之鳞。武器方面可以直接关注10h霍迪尔的245急速法杖或者救火的245熔合之剑,选主副手的话副手买25人左右手的急速副手。中间不需要其它过渡。魔杖现在这个用到10h三树的245石化藤条,中间不需要其它过渡
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 10:19
求问图五是在哪点出来的 我没找到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5