魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打25H被踢了,我的NQ应不应该背这锅 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 打25H被踢了,我的NQ应不应该背这锅
今天打25H尾团,进了个半公会团,打钢铁议会,被T了,详帖在风纪区:

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41541251
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 08:26
防骑跑路炸死人,怪防骑啊。最后副T换嘲之前,防骑肯定要看一眼队友站位,规划一下开火箭靴跑的路线,炸到外面吃瓦解的沙包,不罚防骑罚谁?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 08:39
防骑跑路炸死人,怪防骑啊。最后副T换嘲之前,防骑肯定要看一眼队友站位,规划一下开火箭靴跑的路线,炸到外面吃瓦解的沙包,不罚防骑罚谁?讲道理啊,沙包p3不应该出现在boss面前没问题吧
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 08:44
是这样的,但凡因为T炸死沙包灭过的团都会提前跟奶说好给我大团屁股后面站着,离T远点~
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 08:52
讲道理啊,沙包p3不应该出现在boss面前没问题吧我看他原贴说自己在boss左手方向,T把boss拉到了门口。
感觉这样的话,锅也分不太到他头上
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 09:02
讲道理啊,沙包p3不应该出现在boss面前没问题吧
讲道理,这个事没提前说出了事就是t的问题。
我还没遇到过说这个事的团,也没见到炸沙包的t。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 09:11
我遇见过这种事,我是奶骑,团长骂了防骑。但是我感觉2个人都有锅,一个不躲,一个不看
当时团长就骂了一句,也没说其他什么的。下次两个人都会注意了
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 09:18
讲道理啊,沙包p3不应该出现在boss面前没问题吧你可以看下完整的回放,我为什么会在这个位置,我从一开始就是在这个位置加血的(进门通道口这),是因为我刚吃完静电瓦解从大团出来,准备回原地,刚好大团也分散躲的绿圈,Boss开始是在中场的,场面开始是乱的,T最后拉的位置是进口通道口那里,我就站在通道转角那个位置,整个战场都是在门口这边,场地中间在T右手边,都是空的
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 09:28
别纠结了,别人团长只是想让自己工会的进来拿装备.
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 09:34
我奶骑,上次被罚了500
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 09:45
你可以看下完整的回放,我为什么会在这个位置,我从一开始就是在这个位置加血的(进门通道口这),是因为我刚吃完静电瓦解从大团出来,准备回原地,刚好大团也分散躲的绿圈,Boss开始是在中场的,场面开始是乱的,T最后拉的位置是进口通道口那里,我就站在通道转角那个位置,整个战场都是在门口这边,场地中间在T右手边,都是空的但是还是可以调整位置,你如果小碎步移动到大团背后的扇形,灭了绝对和你没关系。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 09:49
应该的,你的位置在大团后方
当然,如果你萌新+团长没提前告知的话也情有可原
如果你老手或者团长打的时候告知你们站大团后侧,那你觉得呢?
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:57
第一把,正常中静电瓦解也不可能80%血直接秒的,几乎可以断定boss在蓝圈里没被带出去。我特么80%血中静电瓦解都不屑神恩震击同时进人堆,直接大摇大摆读大光奶自己就行,或者立刻开个大牺取消再奶自己,哪有说80%血直接秒的。你错就错在不先喷t,第一时间找出原因直接喷,他们就知道你不好欺负了。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-5 10:08
你们这进P3前是死了多少人啊,静电能一下打这么多
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-5 10:10
我觉得你漏了一种可能,那就是进P3前死太多人了,这BOSS每死一个人,BOSS的伤害都是会增加的
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 10:22
我觉得你漏了一种可能,那就是进P3前死太多人了,这BOSS每死一个人,BOSS的伤害都是会增加的大部分高压的伤害是正常的啊,死人了高压伤害也会高吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5