魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚玩恶魔术,那个恶魔契约是类似快照吗? [打印本页]

作者: 123457281    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 刚玩恶魔术,那个恶魔契约是类似快照吗?
主动饰品开场开?不然宝宝暴击触发恶魔契约以后再开也不会覆盖吗?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 08:35
高覆盖低..阁下怎么理解这句话呢
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 08:47
是的,快照机制;
高的可以覆盖低的,所以团队向恶魔ss,带的45秒内置cd的饰品。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 08:53
是的,快照机制;
高的可以覆盖低的,所以团队向恶魔ss,带的45秒内置cd的饰品。哦,那为啥活焰是恶魔bis
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 09:03
哦,那为啥活焰是恶魔bis因为有团队向恶魔ss,专职提供法伤光坏;牺牲一些个人dps,穿高法伤装备。还有dps向恶魔ss,火焰可控爆发,CD和变身重合,特别适合恶魔ss大爆发。  
对了,补充一句,活焰这东西,命中太高了,很容易冒了……买装备的时候,一定谨慎对待。  我买了这个饰品……只有钢铁议会带……有点后悔……
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-5 09:17
哦,那为啥活焰是恶魔bis活焰从来都不是BIS   垃圾饰品  别被插件误导了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-5 09:25
看你追求了,纯buff机自然高精神触发法伤饰品
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 09:36
哦,那为啥活焰是恶魔bis天堂加消失
作者: 王太保    时间: 2024-9-5 09:54
天堂加诅咒,组合法强最高但非常赌脸,但是由于两被动饰品处罚的不确定性,容易出现错开触发的情况,所以一被动一主动可以最大化双饰品同时存在时的恶魔契约法强快照,那么活焰作为现阶段主动饰品里面开启后法强最高的就成了bis了,即便这个饰品并不是恶魔术自己打DPS的bis。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 10:01
因为有团队向恶魔ss,专职提供法伤光坏;牺牲一些个人dps,穿高法伤装备。还有dps向恶魔ss,火焰可控爆发,CD和变身重合,特别适合恶魔ss大爆发。  
对了,补充一句,活焰这东西,命中太高了,很容易冒了……买装备的时候,一定谨慎对待。  我买了这个饰品……只有钢铁议会带……有点后悔……不点镇压 点延伸试试
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 10:20
不知道大家有没有遇到过。饰品触发了。然后裁缝披风附魔没触发。就是有时候总错开触发。。很尴尬的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5