魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 惩戒骑可以包片吗? [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-5 08:23
标题: [80-惩戒] 惩戒骑可以包片吗?
主惩戒副奶,最近为了包片每次都要切 NQ 进 25 人本,然后 10H 又没人要 CJQ 还得切 NQ,搞得现在 NQ 一身装备超过 CJ 了。本来就是休闲玩家,不是来吃排骨的,打本还是得 DPS 才爽,奶玩多都想 AFK 了
作者: 贺老师    时间: 2024-9-5 08:30
最开始就说了,一次奶,终生奶,回不去了做一个好奶吧
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 08:44
盗贼也可以包片,G团G说话
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 08:53
可以啊 装等在那放着呢 我们团有个增强萨就包
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-5 09:01
有钱啥的可以包,G团G说话,不让跨需求出价的都是给自己亲友毛装备的
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 09:21
看现在这个形势,大概率要转奶了,NQ 好难玩,还没啥爽感,就怕片包到一半自己都不想上号了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-5 09:30
现在包片不像包装备,没有亲友的固定团,都是求爷爷告奶奶,谁还把你当老板
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 09:38
增强萨的 bis 真是感人,橙锤,天堂加彗星,不是老板玩不起
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 09:48
我加的流水团群,天天在喊来片老板
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 10:02
我CJQ是真没敢包片毕竟我有个DPS的心。我鸟德包的片主猫副鸟。下CD锤子应该出来了。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 10:23
不是有钱就行了吗,总不能玩奶的都在包片

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5