魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术工具人求助 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 恶魔术工具人求助
新手ss第二个cd求助,大佬们能不能帮看看咋样才能打高啊……,上cd以为是自己饰品不好,现在饰品也换了还是灰绿,人嘛了
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 陈陈430    时间: 2024-9-5 08:25
(, 下载次数: 0)
为什么进入战斗后9秒钟的时间你按了两个生命分流?开boss前分流啊,起手暗影箭,献祭、腐蚀、变身、厄运、公cd走位,然后正常输出。还有后面你连续三次分流是什么鬼?
作者: 麦子971    时间: 2024-9-5 08:33
为什么进入战斗后9秒钟的时间你按了两个生命分流?开boss前分流啊,起手暗影箭,献祭、腐蚀、变身、厄运、公cd走位,然后正常输出。还有后面你连续三次分流是什么鬼?公cd走位,分流精细些,好的我下cd着重注意下
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 08:37
公cd走位,分流精细些,好的我下cd着重注意下变身和献祭光环做个宏吧,还有,我感觉没不要五冲锋顺劈,有那个时间搓个暗影箭不好吗?第一个厄运变身时扔,能多几千伤害
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 08:41
变身和献祭光环做个宏吧,还有,我感觉没不要五冲锋顺劈,有那个时间搓个暗影箭不好吗?第一个厄运变身时扔,能多几千伤害谢谢指导,我去搜下宏,我主要不知道献祭光环距离有多少,以为要冲锋到boss脚下
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 08:48
/cast 恶魔变身
/cast 献祭光环
不知道名字打对了没,上游戏看下就行,不用按两次,一下全部就出来了。献祭光环距离还是不错的,不要太远就行。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 08:59
起手的厄运和腐蚀等变身再挂,不要浪费gcd放冲锋,正常的起手是暗影箭,献祭,变恶魔,挂厄运,挂腐蚀。边挂dot边往脚底下走。然后开献祭一直暗影箭。分流buff断了不要秒续。尽量在走位的时候分流。偷灭杀这种就要自己多熟悉节奏了。
作者: 123457025    时间: 2024-9-5 09:01
起手的厄运和腐蚀等变身再挂,不要浪费gcd放冲锋,正常的起手是暗影箭,献祭,变恶魔,挂厄运,挂腐蚀。边挂dot边往脚底下走。然后开献祭一直暗影箭。分流buff断了不要秒续。尽量在走位的时候分流。偷灭杀这种就要自己多熟悉节奏了。好的好的,感觉很实用,我去学习下!
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 09:09
装备还是差点,带暴击的能不用就别用,精神极速就是你的归属
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 09:16
装备还是差点,带暴击的能不用就别用,精神极速就是你的归属两cd也没用啥钞能力,这装备尽力了
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-5 09:22
帽子赶紧换了…我记得这个都没有槽
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 09:30
恶魔术龙魂你都不带吗,常驻200法伤,带给团队每个人多20法伤。工程是必须的,手套附魔340急速1分钟cd正好对齐变身,变身时候开手套。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-5 09:33
不慌,三斤半在酒桌WCL中绝对粉橙!
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:40
恶魔术龙魂你都不带吗,常驻200法伤,带给团队每个人多20法伤。工程是必须的,手套附魔340急速1分钟cd正好对齐变身,变身时候开手套。
龙魂对全团来说才20法伤,双触发基本上是稳定的100+,哪怕是牌子sp。龙魂说句难听的,对团队向恶魔来说真的p用没有。
一共就两三分钟的战斗,人家就算只有起手一次超高爆发500+的法强,也比龙魂的常驻20强。更别说45s的gcd很契合契约,一场战斗运气好能触发2-3次高法强。
只有个人打榜向的恶魔才会更倾向于龙魂。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 09:46
还没仔细看,但是你这dot的保持率。。。。你没做监控吗?
还有,你在灭杀阶段触发mc打烧尽?这不是CTM吧。80mc对魂火也有效。再退一步,斩杀阶段的那个暗影箭是什么情况。你不是在补灭杀,因为你的灭杀没断过。
(, 下载次数: 0) 还有,变身宏改了。暗影顺劈删了,而且你还在凭Aboss?咱们不是元素萨,不需要偷刀,而且我觉得你不是偷刀,你就是单纯的没读条。
而且我看了,0:31你的烈焰喷射才消失,下次断条要等到1:17.你不是在躲断条
(, 下载次数: 0) 最主要的是,你们前10s是在发呆吗?不跟上去打暗影箭挂暴击,然后补dot然后火箭靴回来?而且一瓶药也没有
别在意一两件装备,你基础木桩输出都做不到,给你252又如何呢。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-5 09:55
还有,你在灭杀阶段触发mc打烧尽?这不是CTM吧。80mc对魂火也有效。再退一步,斩杀阶段的那个暗影箭是什么情况。你不是在补灭杀,因为你的灭杀没断过。
(, 下载次数: 0) 还有,变身宏改了。暗影顺大佬,我错了……虚心受教,斩杀阶段搓暗影箭纯粹是偶尔搓习惯了,斩杀阶段就算触发了熔火之心也不放烧尽是吧?  我的dot就搞了几个倒计时buff监控,看到没了就补,已经尽量及时补了……搞个wa是不是要好一些
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 10:02
(, 下载次数: 0) 还有,变身宏改了。暗影顺前10秒我好像当时是想躲墙角卡住不击飞,然后野团拉的位置我打不到,然后我就很尴尬的走出去打
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-5 10:03
前10秒我好像当时是想躲墙角卡住不击飞,然后野团拉的位置我打不到,然后我就很尴尬的走出去打
野团别想有的没的,老老实实认真打就行了,恶魔赛道非常的适合躺平,224打个紫基本上没什么问题。我差不多一个月前224时期的记录放现在还89分。
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 10:09
大佬,我错了……虚心受教,斩杀阶段搓暗影箭纯粹是偶尔搓习惯了,斩杀阶段就算触发了熔火之心也不放烧尽是吧?  我的dot就搞了几个倒计时buff监控,看到没了就补,已经尽量及时补了……搞个wa是不是要好一些
wa一定要弄,nga精华帖里找,实在不行我把我的给你。你现在也没必要做到关注什么触发之类的,就盯死boss机制和dot,让gcd转起来就行了,起码保证蓝分。
如果再规划下爆发+灭杀,紫分起步;战斗时间契合(2的倍数+30s左右,正好新变身结束),橙色打底。
痛苦你要想打粉橙,那可是卷生卷死。恶魔可轻松太多了。
作者: 启凡    时间: 2024-9-5 10:18
大佬,我错了……虚心受教,斩杀阶段搓暗影箭纯粹是偶尔搓习惯了,斩杀阶段就算触发了熔火之心也不放烧尽是吧?  我的dot就搞了几个倒计时buff监控,看到没了就补,已经尽量及时补了……搞个wa是不是要好一些
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33029344
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33854955(烈焰菇已经失效,别的没太注意,注意甄别)
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33356275
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33355516

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5