魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人伤害打的有点低,能帮忙分析一下是什么原因吗 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 猎人伤害打的有点低,能帮忙分析一下是什么原因吗
下面这个是我的掌炉者和全程的数据,感觉是爆炸陷阱、跟宝宝伤害占比低了
爆炸陷阱效果未命中是什么意思,扔了陷阱没有被踩吗?
装等218
掌炉者:
(, 下载次数: 4)

全程:
(, 下载次数: 4)

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 08:22
乱射什么鬼
作者: ez665746    时间: 2024-9-5 08:32
乱射什么鬼乱射咋了啊
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 08:35
乱射咋了啊全程数据那没事了
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 08:41
你这是全程数据吧?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 08:50
这个是你全程副本的,不是单个boss的,单boss怎么可能65次杀戮啊[s:ac:惊]
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-5 08:59
我撑死了不打致死用多重毛伤害,你这个乱射有点过分了。团长没有罚金么?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 09:05
打这个BOSS我猎人一般让其他人输出十秒,然后打完我超第二名一个身位
作者: 大头226    时间: 2024-9-5 09:10
你这个是全程的话,自动射击太少,毒蛇也没保持,是不是一直在动来动去卡自己自动
作者: wb47    时间: 2024-9-5 09:18
你这个是全程的话,自动射击太少,毒蛇也没保持,是不是一直在动来动去卡自己自动是全程的,重新补上了掌炉者的了,你说的这个问题我反思一下
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:21
我撑死了不打致死用多重毛伤害,你这个乱射有点过分了。团长没有罚金么?是全程数据,传错图片了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 09:29
爆炸射击伤害低了。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-5 09:32
爆炸陷阱怎么才炸这么点,是雕文没用还是天赋没点
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 09:40
爆炸陷阱怎么才炸这么点,是雕文没用还是天赋没点爆炸射击434宏、乱射绑炸弹宏、偷药爆发都开了哦
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 09:47
单看掌炉来说,稳固差不多应该在45的位置,这个boss不用多重小怪不算dps。
图就能看出这些,其次就是细节处理了,比如开怪前预铺爆毒蛇炸陷阱,误导开怪用震荡射击,毒蛇保持率等等。
其实整个奥杜尔猎人们都大差不差,真正拉开差距的是对boss细节的了解:举例锋灵可以监控炮台好的时间,提升15-20s在boss落点预铺爆炸,然后原理30码极限输出距离,下地后直接爆发加黑箭,boss起身前假死消仇恨也不会吃到击飞,伤害自然不会太低。
作者: 123457015    时间: 2024-9-5 09:51
打这个BOSS我猎人一般让其他人输出十秒,然后打完我超第二名一个身位求指点我也是打不搞不知道为啥!
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 09:57
是25人的么,你这每个技能的伤害都差了一大截,暴击也低,感觉是buff不全
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 10:03
[tid=41319572]Topic[/tid] 下面这个是我的掌炉者和全程的数据,感觉是爆炸陷阱、跟宝宝伤害占比低了
爆炸陷阱效果未命中是什么意思,扔了陷阱没有被踩吗?
装等218
掌炉者:
(, 下载次数: 0)
全程:
(, 下载次数: 0) 多重和稳固填充太少了
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-5 10:14
是25人的么,你这每个技能的伤害都差了一大截,暴击也低,感觉是buff不全是10人的
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 10:19
单看掌炉来说,稳固差不多应该在45的位置,这个boss不用多重小怪不算dps。
图就能看出这些,其次就是细节处理了,比如开怪前预铺爆毒蛇炸陷阱,误导开怪用震荡射击,毒蛇保持率等等。
其实整个奥杜尔猎人们都大差不差,真正拉开差距的是对boss细节的了解:举例锋灵可以监控炮台好的时间,提升15-20s在boss落点预铺爆炸,然后原理30码极限输出距离,下地后直接爆发加黑箭,boss起身前假死消仇恨也不会吃到击飞,伤害自然不会太低。谢谢大佬指点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5