魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 连续两cd左右手暴毙 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-5 08:19
标题: 连续两cd左右手暴毙
开命令打本体 每次小石头人刚出暴毙,还有一段距离的,是因为t离开近战范围了吗?是boss本体打我还是另一只手臂也会肉搏我
作者: 贺老师    时间: 2024-9-5 08:29
[tid=41310485]Topic[/tid] 开命令打本体 每次小石头人刚出暴毙,还有一段距离的,是因为t离开近战范围了吗?是boss本体打我还是另一只手臂也会肉搏我没战斗记录不知道咋回事。不过如果t离开了boss近战位置去拉小的可能会被boss锤死。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-5 08:59
你就不能看一眼自己的死亡记录么?网友又不会占卜
作者: 贺老师    时间: 2024-9-5 09:13
[tid=41310485]Topic[/tid] 开命令打本体 每次小石头人刚出暴毙,还有一段距离的,是因为t离开近战范围了吗?是boss本体打我还是另一只手臂也会肉搏我那咋办。要不给你求个符保佑你一下。。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-5 09:32
我就会占卜,盲猜T去拉小怪,你是离boss最近的人了。这种马桶boss,就跟法师冰环的怪一样。团长全锅,要么安排两个T,要么安排dps奶引到怪的主动找T
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 09:55
没战斗记录不知道咋回事。不过如果t离开了boss近战位置去拉小的可能会被boss锤死。我今天暴毙了,应该就是大哥你说的这个情况,有个T死了,另一个好像离开位置了。下次我得看着点2个T的情况。
作者: David902    时间: 2024-9-5 10:14
boss的面前要有t否则他攻击近战。其实t可以站在手和身体连接的地方接石头人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5