魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 折磨火命中 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 08:18
标题: 折磨火命中
看了大佬的白皮书,法术命中需要17%,扣掉3%的鸟德或ambuff,就需要14%,联盟如果有德莱尼再扣1%,只需要13%的命中对吧?按26.23×13,联盟应该只需要把命中等级堆到341就可以?
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-5 08:21
没错,你说的很对
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 08:35
[tid=41310436]Topic[/tid] 看了大佬的白皮书,法术命中需要17%,扣掉3%的鸟德或ambuff,就需要14%,联盟如果有德莱尼再扣1%,只需要13%的命中对吧?按26.23×13,联盟应该只需要把命中等级堆到341就可以?求教个问题,我霜火命中379,洗折磨火却只有310是为啥,装备又没变
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 08:45
求教个问题,我霜火命中379,洗折磨火却只有310是为啥,装备又没变说明天赋命中显示在面板里面
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 08:49
说明天赋命中显示在面板里面天赋命中差这么多吗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-5 09:02
天赋命中差这么多吗哥们,你都不看天赋的吗?
你的冰天赋里面有3%的命中
应该被算在面板里了
有的插件算这3%,有的不算。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 09:08
求教个问题,我霜火命中379,洗折磨火却只有310是为啥,装备又没变冰天赋里有个天赋+3%命中,霜火法必点的,被算到你的面板命中里了,3%刚好69命中等级
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 09:20
没错,你说的很对那么其实霜火的话联盟只需要7-10的命中了对吧?
作者: 123457191    时间: 2024-9-5 09:31
哥们,你都不看天赋的吗?
你的冰天赋里面有3%的命中
应该被算在面板里了
有的插件算这3%,有的不算。好的好的,afk好久了
作者: 大头226    时间: 2024-9-5 09:41
冰天赋里有个天赋+3%命中,霜火法必点的,被算到你的面板命中里了,3%刚好69命中等级感谢解答……
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 09:49
那么其实霜火的话联盟只需要7-10的命中了对吧?是的
zsbd
可以搜下攻略贴
介绍的很详细的。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 09:52
即便是联盟你不是团长轻友的情况下也不一定保证都能吃到德莱尼小队buff
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 10:09
法师想和萨满一队难度可不小,并且萨满经常被调队伍
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 10:12
法师想和萨满一队难度可不小,并且萨满经常被调队伍所以我转了德莱尼法师,不求人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5